Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 8.8.2019 im Stream

Renés Menü: Vorspeise: Seafood Chowder Hauptspeise: Steak vom irischen Rind in Dunkelbiersoße Nachspeise: Karamell-Whisky-Pudding mit selbstgemachtem Vanilleeis

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Dresden: Tag 4 / René als Stream? Die Sendung wurde am 8.8.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 16.9.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 16.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 1 / Dennis)
    VOX · 16.09.2019 19:00 ·
    Dennis, 18 Jahre: Vorspeise: verschiedenes, eingelegtes Gemüse / gebeizter Lachs / gebratener Langustino / Buttermilch-Sud Hauptspeise: Variation vom Kalb / Bohne (Püree, Salat) / Karotte (confiert) / Mais (gebraten, Pudding) / verbrannte Kartoffel Nachspeise: marinierte Bananen, Bananenmousse, Bananen-Engel, Vanilleeis, Crumble, Schokoladencreme, Schokoladen-Sponge, Knusperperlen, Mandeln, karamellisierte Banane
  • Das perfekte Dinner vom 13.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 5 / Wolfgang)
    VOX · 13.09.2019 19:00 ·
    Wolfgangs Menü: Vorspeise: Bouillabaisse, Rouille und geröstetes Brot Hauptspeise: Karree vom Iberico, dazu Kartoffelgratin und einen warmen Salat Nachspeise: Zitronentarte, dazu ein Limetten-Prosecco-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 12.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 4 / Servet)
    VOX · 12.09.2019 19:00 ·
    Servets Menü: Vorspeise: Lachs-Orangen-Tatar mit Belugalinsen Hauptspeise: Entrecote mit jungem Gemüse und Kartoffelschaum Nachspeise: Basilikum Gin Sorbet mit Käse-Sahnetränen
  • Das perfekte Dinner vom 11.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 3 / Stephanie "Steffi")
    VOX · 11.09.2019 19:00 ·
    Steffis Menü: Vorspeise: Ziegenkäse-Tartelette mit Honig und Walnuss Hauptspeise: Zweierlei vom Eifelrind mit Kohlrabi-Kartoffelgratin Nachspeise: Honig-Rosmarin-Parfait
  • Das perfekte Dinner vom 10.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 2 / Matthias)
    VOX · 10.09.2019 19:00 ·
    Matthias' Menü: Vorspeise: Exotischer Mango-Paprika-Salat, Lachs in Sesamkruste und Teriyaki-Sauce Hauptspeise: Lammkarree auf Blaubeerrisotto, grüner Spargel und Kirschtomaten Nachspeise: Schoko-Waldfrucht-Törtchen und Grapefruit-Prosecco-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 09.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 1 / Anna)
    VOX · 09.09.2019 19:00 ·
    Annas Menü: Vorspeise: Spragelcremesuppe mit Parmaschinkenchip Hauptspeise: Maispoulardenbrust mit Champignon-Frischkäse-Ravioli und Honig-Essig-Jus Nachspeise: Erdbeertiramisu mit Erdbeersorbet
  • Das perfekte Dinner vom 06.09.2019 (Gruppe Rügen-Stralsund: Tag / 5 Frithjof)
    VOX · 06.09.2019 19:00 ·
    Frithjofs Menü: Vorspeise: Indische Gemüsebällchen mit Kichererbsen und verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit einer Kokos-Joghurt-Minz-Soße Hauptspeise: "Thali" (traditionelle indische Reisplatte), dazu zweierlei Chutneys (fruchtig und scharf) sowie Soßen auf Tomaten- und Gemüsebasis, gedünstetes Gemüse, "Dhal" (Linsencurry) und Chapati Nachspeise: "Dattel-Ladhus" (Dattel-Cashew-Bällchen mit Kokos-Mantel) und Khir auf Mangobett
  • Das perfekte Dinner vom 05.09.2019 (Gruppe Rügen-Stralsund: Tag 4 / Maika)
    VOX · 05.09.2019 19:00 ·
    Maikas Menü: Vorspeise: Dreierlei Süppchen (Grüne Erbsen, kalte Gurken und Champagner), dazu selbstgebackenes Brot mit getrockneten Tomaten, Nüssen und Tomatenbutter Hauptspeise: Königsberger Klopse "Deluxe" mit Kartoffelgratin-Muffins und selbsteingelegter Roter-Bete Nachspeise: Selbstgemachte Schokoladen-Pasta mit Karamellsoße, Karamellchip und Granatapfelkernen
  • Das perfekte Dinner vom 04.09.2019 (Gruppe Rügen-Stralsund: Tag 3 / Martina)
    VOX · 04.09.2019 19:00 ·
    Martinas Menü: Vorspeise: Geeiste Gurken-Dill-Suppe mit fangfrischen Ostseekrabben vom Kutter Hauptspeise: Jasmunder Rehrücken mit scharfer Karibik-Schoko-Soße aus Übersee, dazu Knusper-Kartoffelstapel Nachspeise: Nordischer Vanillegrießbrei mit heißen Karibik-Rumkirschen aus Martinas Datscha
  • Das perfekte Dinner vom 03.09.2019 (Gruppe Rügen-Stralsund: Tag 2 / Annekatrin "Anne")
    VOX · 03.09.2019 19:00 ·
    Annekatrins Menü: Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett Hauptspeise: Marinierter Lammlachs an Rosmarinkartoffeln mit Bohnen im Speckmantel und einer Rotweinreduktion Nachspeise: Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Pana cotta und Erdbeerragout