Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 10.4.2019 im Stream

Sabines Menü: Vorspeise: Dreierlei von der Forelle mit Senfschaumsoße Hauptspeise: Tournedos vom Wildrücken mit Kartoffelgratin und Kartoffelnest, dazu in Honig gebratenem Chicorée, Estragon-Grappa-Sahne-Sauce, Portwein-Pfeffersauce Nachspeise: Vanille-Variationen mit selbstgemachtem Rumtopf, Vanille-Parfait, Vanilleschaum-Sauce, Vanille-Mascarpone, Vanille-Kipferl, Vanille-Ziegenkäse-Blätterteigtäschchen, Vanille-Koralle

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Dortmund: Tag 3 / Sabine als Stream? Die Sendung wurde am 10.4.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 21.5.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 21.05.2019 (Gruppe Regensburg: Tag 2 / Sina)
    VOX · 21.05.2019 19:00 ·
    Sinas Bayrisch rockiges Menü: Vorspeise: Grießnockerl-Affäre auf bayrischer Langspielplatte Hauptspeise: Die Sau treibts bunt Nachspeise: Sweets, Fruits & Bayrisch Creme
  • Das perfekte Dinner vom 21.05.2019 (Gruppe Regensburg: Tag 3 / Klaus)
    VOX · 21.05.2019 05:56 ·
    Klaus' Menü: Vorspeise: Zweierlei Mezzelune an Nussbutter und Salat im Körbchen Hauptspeise: Sizilianischer "Farsumagru", Rosmarinkartoffeln und Zucchini Nachspeise: Rosmarineisblume erblüht an Torta di Mele
  • Das perfekte Dinner vom 20.05.2019 (Gruppe Regensburg: Tag 1 / Thorsten)
    VOX · 20.05.2019 19:00 ·
    Thorstens Menü: Vorspeise: Feldsalat mit pikanten Bratkartoffelwürfel und Speck mit Kürbiskernöl-Dressing, gerösteten Kürbiskernen und Baguette Hauptspeise: Butterweich gegrillte Spare Ribs mit Kräuter-Kartoffelspalten, Coleslaw, BBQ Soße und Sour-Cream Dip Nachspeise: Apfelküchl im Bierteig mit Vanilleeis
  • Das perfekte Dinner vom 17.05.2019 (Gruppe Celle: Tag 5 / Jessica "Jessy")
    VOX · 17.05.2019 19:00 ·
    Jessicas Menü: Vorspeise: Kartoffelrösti mit Kräuterquark und Garnele, geräuchertes Kartoffelsüppchen mit Steinpilzen und krossen Speckcroutons als Topping, Kartoffelbrot mit einem roten Zwiebel-Thymian Chutney Hauptspeise: Rehrücken mit Balsamico-Kirsch-Gnocchi oder Rehmedaillons mit Walnuss-Spätzle Nachspeise: Heide-Honig Parfait und eingelegte Orangenfilets
  • Das perfekte Dinner vom 16.05.2019 (Gruppe Celle: Tag 4 / Christoph "Toffas")
    VOX · 16.05.2019 19:00 ·
    Christophs Menü: Vorspeise: Honigglasierter Lachs auf Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto Hauptspeise: Heidschnuckenfilet im Speckmantel an Serviettenknödel und gemischtes Sous-vide-Gemüse Nachspeise: Pannacotta an Celler Erdbeersorbet mit Schokolade
  • Das perfekte Dinner vom 15.05.2019 (Gruppe Celle: Tag 3 / Andrea)
    VOX · 15.05.2019 19:00 ·
    Andreas Menü: Vorspeise: "Kulinarische Frühlingsboten" Spinatsalat mit Lachs an einer Beeren-Vinaigrette, dazu Currybrot Hauptspeise: Kräuter-Lammlachs in Bacon mit Bärlauch-Risotto, grünem Spargel und Ofentomaten Nachspeise: "Erdbeerige Glücksmomente" Erdbeercrumble und -Carpaccio mit Vanilleeis und Schichtdessert mit Pistazienkrokant
  • Das perfekte Dinner vom 14.05.2019 (Gruppe Celle: Tag 2 / Helmut)
    VOX · 14.05.2019 19:00 ·
    Helmuts Menü: Vorspeise: Sellerie-Creme-Suppe in der Knolle Hauptspeise: Kalbsbäckchen in Lembergersößle, Filderkraut-Möhren-Lasagne und handgeschabte Spätzle Nachspeise: Holunder-Eis und Kalamansi-Mousse
  • Das perfekte Dinner vom 13.05.2019 (Gruppe Celle: Tag 1 / Petra)
    VOX · 13.05.2019 19:00 ·
    Petras Menü: Vorspeise: Süßkartoffel-Möhrensuppe mit Sesamsahne und lombardischen Gras Hauptspeise: Rinderfilet an Schalotten-Balsamico-Jus mit Kartoffel-Selleriestampf und grünem Spargel Nachspeise: Joghurt Pannacotta mit Himbeer-Coulis und frischen Früchten
  • Das perfekte Dinner vom 10.05.2019 (Gruppe Niederrhein: Tag 5 / Michael)
    VOX · 10.05.2019 19:00 ·
    Michaels Menü: Vorspeise: "Liebe zum Meer" - Kabeljaubäckchen mit Langostino (Garnelen), dazu Pulpo (Tintenfisch) und Picado (Fisch-Gehacktes) in Salsa Verde Hauptspeise: "Salz auf der Haut" - Fangfrisches aus der Pfanne (Fisch- Tagesentscheidung bei Einkauf) Confit Byaldi - Risotto verde - Safranhollandaise Nachspeise: ".. noch watt läkkeres" - Gefülltes Pförtchen, Eierlikör, Rhabarberkompott
  • Das perfekte Dinner vom 09.05.2019 (Gruppe Niederrhein: Tag 4 / Peter)
    VOX · 09.05.2019 19:05 ·
    Peters Menü: Vorspeise: Rote Bete-/Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen Hauptspeise: Surf and Turf vom Rinderfilet und Riesengarnele mit Breetlook (Lauch) an Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf Nachspeise: Kirsch-Tiramisu