Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 11.1.2019 im Stream

Christians Menü: Vorspeise: Cappuccino von Curry, Zitronengras und Jakobsmuschel Hauptspeise: Hirschrücken an Rotweinreduktion, Pastinakenpüree, Wilder Brokkoli, karamellisierter Kürbis und schwarze Nüsse Nachspeise: Goldene Mozartcreme mit Pistazien, Vanilleeis und beschwipster Fruchtspiegel

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Düsseldorf/Neuss: Tag 5 / Christian als Stream? Die Sendung wurde am 11.1.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 22.3.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 22.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 5 / Stephan)
    VOX · 22.03.2019 19:00 ·
    Stephan, 40 Jahre: Vorspeise: Gemüsepflanzerl auf Karottennudeln mit Weißwurstspieß und zweierlei Senf Hauptspeise: Heilbuttfilet mit Kürbiskernkruste an Rote-Bete-Risotto und Meerrettichschaum Nachspeise: Ricotta-Krapfen auf Beerenspiegel an Schokoladenstraße
  • Das perfekte Dinner vom 21.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 4 / Irina)
    VOX · 21.03.2019 19:00 ·
    Irina, 40 Jahre: Vorspeise: Kastaniensuppe mit Pilzen, verfeinert mit Himbeeren Hauptspeise: Rinder-Tatar mit Trüffel und Wachteleiern, dazu gebackene Süßkartoffeln und grüner Spargel mit Soße Nachspeise: Baiser mit Karamellcreme, dazu himmlische Früchte und Walnüsse
  • Das perfekte Dinner vom 20.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 3 / Moritz)
    VOX · 20.03.2019 19:00 ·
    Moritz, 34 Jahre: Vorspeise: Tuna Tataki Style mit einem Espuma von der gelben Paprika, Winterrettichpüree mit Wasabi und Edamame Hauptspeise: Sous-Vide Lammlachse an einer Rotweinredukttion, mit getrüffelten Drillingen, Flower Sprouts und Kräutersaitlingen Nachspeise: Crème brûlée mit Tonkabohne und Mangopüree mit Gin
  • Das perfekte Dinner vom 19.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 2 / Miriam)
    VOX · 19.03.2019 19:00 ·
    Miriams Menü: Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse an Rucolasalat mit Birnen, Manchego und Walnüssen Hauptspeise: Pasta al Salmone mit einer fruchtig frischen Weißweinsahnesoße Nachspeise: Blätterteigapfel-Röschen, dazu Gelato und heiße Himbeeren
  • Das perfekte Dinner vom 18.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 1 / Anne)
    VOX · 18.03.2019 19:00 ·
    Anne, 50 Jahre: Vorspeise: Bunter Anne-Salat an gebratenem Ziegenkäse mit Weinmus und Rotbarschfilet im Kokosmantel (Kokosfisch) Hauptspeise: Feigenlachs an zwei Sorten Kartoffelstampf, Shiitake-Pilze im Zwiebelbett, gedünstete Zuckerschotenstreifen in Ghee geschwenkt und Schokofeigen Sud Nachspeise: Käsekokosküchlein mit Maracujaeis im Schokonest mit Maracuja-Eierlikör und beschwipsten Früchten
  • Das perfekte Dinner vom 15.03.2019 (Gruppe Nürnberg: Tag 5 / Oliver)
    VOX · 15.03.2019 19:00 ·
    Olivers Menü: Vorspeise: "Fränkisches Lieblingsessen": Rindssubbn mit Buddagniedla Hauptspeise: Schweinebraten mit Ebbianklees und Möhlkniedla, dazou an Solod Nachspeise: Apflpfannkouchn mit Schokoeis und Fanillesoß
  • Das perfekte Dinner vom 14.03.2019 (Gruppe Nürnberg: Tag 4 / Pamela "Pam")
    VOX · 14.03.2019 19:00 ·
    Pamelas Menü: Vorspeise: Selbstgebackenes Brot, Tomatenkräuterbutter, Fränkische Gazpacho Hauptspeise: Gefüllte Poulardenrolle an provenzialischer Noilly-Prat-Sauce Nachspeise: Schokoladige Crème, karamellisiertes Birnenkompott
  • Das perfekte Dinner vom 13.03.2019 (Gruppe Nürnberg: Tag 3 / Janine)
    VOX · 13.03.2019 19:00 ·
    Janine, 31 Jahre: Vorspeise: Stremel Lachs und Lachstatar mit Wildkräutersalat und Jakobsmuschel Hauptspeise: Lammhachse mit Weißwein-Risotto, grüner Spargel und Weißweinsoße Nachspeise: Joghurtmousse und ein Blätterteig-Sahnelikörcreme-Törtchen
  • Das perfekte Dinner vom 12.03.2019 (Gruppe Nürnberg: Tag 2 / Christina)
    VOX · 12.03.2019 19:00 ·
    Christinas Menü: Vorspeise: Gänsegrieben-Chutney und Paprikacreme an Tessiner Bauernbrot mit Gemüse-Ensemble Hauptspeise: Deutsche Bauerngans aus Franken mit rohem selbstgemachtem Kloß und Selleriesalat Nachspeise: Cassis-/Rotwein-Birne auf Sahnecreme
  • Das perfekte Dinner vom 11.03.2019 (Gruppe Nürnberg: Tag 1 / Florian)
    VOX · 11.03.2019 19:00 ·
    Florians Menü: Vorspeise: Cobia-Sashimi geflammt mit Soja Glaze, Sushi-Ingwer, Frühlingslauch-Gurkensalat, Limette Hauptspeise: Hirsch-French-Racks mit Haselnuss-Kruste, Ur-Karotten-Stampf, glasierte Minimöhren, Semmel-/Brezenknödel Nachspeise: Französische Zitronentarte mit Himbeer-Baiser, Sesam-Krokant, Schoko-Tropfen-Olivenöl, Zartbitter-Schokoladeneis