Das perfekte Dinner
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Das perfekte Dinner 11.2.2019 im Stream

Sibels Menü: Vorspeise: Zweierlei Tatar vom Thunfisch und Lachs auf grünem Salatbett Hauptspeise: Kobe-Rind an Rotweinjus, dazu getrüffelte Stampfkartoffeln und mediterranes Gemüse Nachspeise: Streusel-Pie mit Äpfeln und Birnen auf Florentiner Art an hausgemachtem Bourbon-Vanilleeis und Karamell-Soße

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Bielefeld: Tag 1 / Sibel als Stream? Die Sendung wurde am 11.2.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
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Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 21.02.2019 (Gruppe Hamburg: Tag 4 / Betina)
    VOX · 21.02.2019 19:00 ·
    Betinas Menü: Vorspeise: Paprika-Kokos-Suppe mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Maishähnchenfilet mit Kruste, Ravioli mit Spinat, Walnuß, Ziegenkäse in Salbeibutter Nachspeise: Weißes Schokomousse mit Mango, warmes Schokoladenküchlein, exotischer Obstsalat
  • Das perfekte Dinner vom 20.02.2019 (Gruppe Hamburg: Tag 3 / Ulrike)
    VOX · 20.02.2019 19:00 ·
    Ulrikes Menü: Vorspeise: Steinpilz-Consomme mit überbackenem Champignon auf einer Speckhippe, dazu Brot mit hausgemachtem Griebenschmalz Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffelpastetchen, gebratenen Waldpilzen und gratiniertem Blumenkohl Nachspeise: Blutorangenmascarponetörtchen auf einem Schokoladenspiegel mit karamellisierten Walnüssen
  • Das perfekte Dinner vom 19.02.2019 (Gruppe Hamburg: Tag 2 / Lisa)
    VOX · 19.02.2019 19:00 ·
    Lisas Menü: Vorspeise: "Butter bei die Fische" - Tatar, Salat und gebratenes vom Matjes Hauptspeise: "Schwein gehabt" - Kassler, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel Nachspeise: "Alles Grütze" - Törtchen und Geeistes von der roten Grütze
  • Das perfekte Dinner vom 18.02.2019 (Gruppe Hamburg: Tag 1 / Rüdiger)
    VOX · 18.02.2019 19:00 ·
    Rüdigers Menü: Vorspeise: Silvaner-Mandelsuppe mit Eberswalder Salamigröstl und Foccacia Hauptspeise: Leiterli aus dem Räucherofen mit Kirsch-Chipotle-BBQ-Sauce & Nord-Süd-Salatbouquet Nachspeise: Apfelkräpfli mit Rote-Grütze-Soße
  • Das perfekte Dinner vom 15.02.2019 (Gruppe Bielefeld: Tag 5 / Andrea)
    VOX · 15.02.2019 19:00 ·
    Andreas Menü: Vorspeise: Tatar vom geräucherten Lachs Hauptspeise: Rinderfilet an Portweinjus, Süßkartoffelstampf, Ratatouille Nachspeise: Warmer Brownie, Kalte Mandel, Süße Birne
  • Das perfekte Dinner vom 14.02.2019 (Gruppe Bielefeld: Tag 4 / Ulrich "Ulli")
    VOX · 14.02.2019 19:00 ·
    Ulrichs Menü: Vorspeise: Kräuter-Pannacotta mit Rote-Bete Carpaccio und Honig-Senf-Cassis-Vinaigrette Hauptspeise: Rehgulasch mit Laugenbrezenknödel und Rosenkohl-Maronen-Gemüse Nachspeise: Bratapfel mit Schmandcréme und Cranberry-Sauce
  • Das perfekte Dinner vom 13.02.2019 (Gruppe Bielefeld: Tag 3 / Daniel)
    VOX · 13.02.2019 19:00 ·
    Daniels Menü: Vorspeise: "Westbarthauser Dreierlei aus dem Garten", Carpaccio vom Gallowayfilet, Tatar von der Gallowayhüfte, Tranchen der gebeizten Gallowayhüfte Hauptspeise: "Gebräunter Thunfisch im Busch", Safransoße, schwarze Tagliatelle, gebräuntes und gegartes Thunfischfilet, bedeckt von Salicornes Nachspeise: "Die Liebe zum Karamell", Mandelkaramelltaler, Apfelkaramellquark, Salzkaramell-Kuchen-Lollis
  • Das perfekte Dinner vom 12.02.2019 (Gruppe Bielefeld: Tag 2 / Frank)
    VOX · 12.02.2019 19:00 ·
    Franks Menü: Vorspeise: Über Pflaumenholz geräuchertes Barbarie-Entenbrust-Carpaccio Hauptspeise: Fleisch vom "Galloway-Wasserbüffel-Hybriden-Milchkalb" - Rosa Kalbsrücken auf Bamberger Hörnchen und Tahin-Soße Nachspeise: Trauben mit Omas Lieblingscreme und edelsüßer Kühle
  • Das perfekte Dinner vom 08.02.2019 (Gruppe Aschaffenburg: Tag 5 / Liane)
    VOX · 08.02.2019 19:00 ·
    Lianes Menü: Vorspeise: Forellen-Terrine mit Garnelen, Carpaccio vom Saibling, Tiger Prawns in Tempurateig Hauptspeise: Kotelett mit mediterranen Kräutern im Lardo-Schlafrock auf einem Petersilienbett, Kartoffelrosen-Gratin mit Rosenkohlblättern und Möhren, dazu eine Soße aus Porto und Balsamico Nachspeise: Champagner küsst weiße Schokolade mit Veilchen und Blattgold-Champagnergelee auf einer Wolke von Heidelbeer-Espuma