Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 12.2.2019 im Stream

Franks Menü: Vorspeise: Über Pflaumenholz geräuchertes Barbarie-Entenbrust-Carpaccio Hauptspeise: Fleisch vom "Galloway-Wasserbüffel-Hybriden-Milchkalb" - Rosa Kalbsrücken auf Bamberger Hörnchen und Tahin-Soße Nachspeise: Trauben mit Omas Lieblingscreme und edelsüßer Kühle

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Bielefeld: Tag 2 / Frank als Stream? Die Sendung wurde am 12.2.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 20.8.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 20.08.2019 (Gruppe Allgäu: Tag 2 / Melike)
    VOX · 20.08.2019 19:00 ·
    Melikes Menü: Vorspeise: Meze: türkischer gemischter Vorspeisenteller Hauptspeise: Karniyarik (Auberginen-Schiffchen gefüllt mit Rinderstreifen) mit Tomaten-Bulgur und Cacik, türkischer Krautsalat Nachspeise: Künefe (Engelshaar mit Käse und Zuckersirup), türkischer Milchreis mit selbstgemachtem Apfelmus
  • Das perfekte Dinner vom 19.08.2019 (Gruppe Allgäu: Tag 1 / Gundula)
    VOX · 19.08.2019 19:00 ·
    Gundulas Menü: Vorspeise: Fischterrine mit Kresse-Panna cotta, Wildkräutersalat, Forellenpraline Hauptspeise: Kalbsfilet mit gedünsteten Zwiebeln und Bergkäse überbacken, handgeschabte Spätzle, Champignons, lila Karotten, Kohlrabi, Rahmsoße Nachspeise: Marmorierter Mini-Gugelhupf mit Mascarpone Creme und Blitzeis aus schwarzen Johannisbeeren
  • Das perfekte Dinner vom 16.08.2019 (Gruppe Tessin: Tag 5 / Ines)
    VOX · 16.08.2019 19:00 ·
    Ines' Menü: Vorspeise: Die Tessiner Küche neu interpretiert: Betrunkene Spaghetti in Tessiner Merlot Hauptspeise: Zartes Molkeschweinchen von der Alpe in einer Senf-Kräuterpanade mit Risotto vom "Gordoleser" Spargel und geschmorten Vanilletomätchen Nachspeise: Drei Köstlichkeiten von der Farina bóna mit pikantem Erdbeerragout
  • Das perfekte Dinner vom 15.08.2019 (Gruppe Tessin: Tag 4 / Franco)
    VOX · 15.08.2019 19:00 ·
    Francos Menü: Vorspeise: Spargelcremesuppe «Surprise» mit Grissini al Lardo Hauptspeise: Mit Pizza überbackene Fussillone Sugo Fusion mit Tintenfisch Nachspeise: Hugo-Cheesecake
  • Das perfekte Dinner vom 14.08.2019 (Gruppe Tessin: Tag 3 / Claudia)
    VOX · 14.08.2019 19:00 ·
    Claudias Menü. Vorspeise: Claudias Römer-Menü Bunter Vorspeisenteller: Hühnchensalat, Knoblauchkäse, Olivenrelish, gefülltes Ei mit Pinienkernsauce, Weizenbrot Hauptspeise: Schweineschinken im Teig mit Feigen-Senf-Soße, dazu Karotten, Grünspargel, Zucchinipüree und Ciabatta Nachspeise: Birneneierspeise, garniert mit Honigkastanien, Datteln, Walnuss und Sesamkugeln
  • Das perfekte Dinner vom 13.08.2019 (Gruppe Tessin: Tag 2 / Oliver)
    VOX · 13.08.2019 19:00 ·
    Olivers Menü: Vorspeise: Seeteufel mit Sesam und Nüßlisalat an Himbeervinaigrette Hauptspeise: Murmeltier an Pfifferlingssauche mit Safranrisotto Nachspeise: Mohnnudeln
  • Das perfekte Dinner vom 12.08.2019 (Gruppe Tessin: Tag 1 / Alessandro)
    VOX · 12.08.2019 19:00 ·
    Alessandros Menü: Vorspeise: Acquerello / Alpkäse Fümegna / Petersilie / Zitronenzesten Hauptspeise: Kalbsbäckchen / Püree mit Bärlauch / Merlot von Minusio Nachspeise: Sahne / Farina Bóna / Honig
  • Das perfekte Dinner vom 09.08.2019 (Gruppe Dresden: Tag 5 / Marcus)
    VOX · 09.08.2019 19:00 ·
    Marcus' Menü: Vorspeise: Bete-Birne mit Ziegenkäse auf Salat, dazu frisches Baguette Hauptspeise: "Rind trifft Spatz": Rindersteak mit Rosmarinspätzle und Ofengemüse, dazu Kräuterbutter und selbstgemachte BBQ-Soße Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • Das perfekte Dinner vom 08.08.2019 (Gruppe Dresden: Tag 4 / René)
    VOX · 08.08.2019 19:00 ·
    Renés Menü: Vorspeise: Seafood Chowder Hauptspeise: Steak vom irischen Rind in Dunkelbiersoße Nachspeise: Karamell-Whisky-Pudding mit selbstgemachtem Vanilleeis
  • Das perfekte Dinner vom 07.08.2019 (Gruppe Dresden: Tag 3 / Andrea)
    VOX · 07.08.2019 19:00 ·
    Andreas Menü: Vorspeise: Bunte Gemüsesuppe mit Gemüse der Saison Hauptspeise: Französische Entenbrust an Balsamicosauce mit Kartoffeln und sommerlichem Gemüse Nachspeise: Geeiste Himbeercreme mit Amarettini-Brösel