Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 12.6.2019 im Stream

Ulrichs Menü: Vorspeise: Grüner und weißer Spargel mit einer Sahnesoße Hauptspeise: Steak mit belgischen Fritten Nachspeise: Belgische Waffeln

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Bergisches Land: Tag 2 / Ulrich als Stream? Die Sendung wurde am 12.6.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 19.6.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 19.06.2019 (Gruppe Bremerhaven: Tag 3 / Hans-Joachim)
    VOX · 19.06.2019 19:00 ·
    Hans-Joachims Menü: Vorspeise: Geschäumte Hummercremesuppe mit hausgemachtem Anisbrot Hauptspeise: Atlantik-Hummer mit Julienne-Gemüse, Zitronenbutter und Kaviar-Kartoffelsalat Nachspeise: Mascarponecreme mit Erdbeeren und Weintrauben
  • Das perfekte Dinner vom 18.06.2019 (Gruppe Hamburg: Tag 2 / Christiane)
    VOX · 18.06.2019 19:00 ·
    Christianes Menü: Vorspeise: Blätterteigtaschen mit Seeteufelfüllung, Fenchelgemüse, Mangochutney und indischen Gewürzen, ein Mix von Babysalaten, Sprossen, Kernen und Essblumen Hauptspeise: Gegrilltes Papaya-Boot (gefüllt mit Papayafruchtfleisch, Pilzen, grünem Spargel, Blattspinat und Kirschtomaten) dazu Garnelen und Bonito-Thunfisch an Süßkartoffelstampf mit Kokosmilch Nachspeise: Sorbet aus Blaubeeren, Banane, dazu Blaubeer-Muffin
  • Das perfekte Dinner vom 17.06.2019 (Gruppe Kiel: Tag 1 / Björn)
    VOX · 17.06.2019 19:00 ·
    Björns Menü: Vorspeise: Apfel-Rote-Bete-Turm Hauptspeise: Spargel, Schinken, neue Kartoffeln, Petersilie und Sauce Hollandaise Nachspeise: Crema di Fragola
  • Das perfekte Dinner vom 14.06.2019 (Gruppe Bergisches Land: Tag 4 / Andrea)
    VOX · 14.06.2019 19:05 ·
    Andreas Menü: Vorspeise: TIC-TAC-TOE vom Fisch: hausgebeizter Thunfisch, Lachspraline, Spargel Hauptspeise: Kalbsbäckchen am Kartoffelstampf, dazu karamellisierte Vanillemöhrchen, abgerundet mit einer köstlichen Rotweinjus Nachspeise: Schwebebahn trifft auf cremige Verführung
  • Das perfekte Dinner vom 13.06.2019 (Gruppe Bergisches Land: Tag 3 / Sebastian)
    VOX · 13.06.2019 19:05 ·
    Sebastian, 30 Jahre: Vorspeise: Süßkartoffel-Cremesüppchen mit Carabiniera-Riesengarnele auf Zitronengras, frisch gebackenes Olivenbrot mit Limetten-Knoblauch-Dip Hauptspeise: Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom US Beef auf einer Rotweinjus, Kartoffel-Trüffel-Gratin mit einem Blumenkohl-Püree, Salat-Bouquet: Kleiner Feldsalat mit Pinienkernen und Honig-Senf-Vinaigrette Nachspeise: Blaubeer-Cheesecake mit einem Basilikum-Zitronen-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 11.06.2019 (Gruppe Bergisches Land: Tag 1 / Roland)
    VOX · 11.06.2019 19:00 ·
    Rolands Menü: Vorspeise: Lachs, Limette, Tonic Gurke, Wildkräuter Hauptspeise: Brasato al Barolo Kartoffel, Knoblauch, Spargel, Estragon Nachspeise: Apfel - fruchtig, knackig, knisternd
  • Das perfekte Dinner vom 07.06.2019 (Wer ist der Profi?: Tag 5 / Martin)
    VOX · 07.06.2019 19:00 ·
    Martins Menü: Vorspeise: Schwedische Krustentiersuppe mit verliebten Langustinen Hauptspeise: Skreiloin mit Rote Bete auf einem Spiegel von Beurre Blanc mit Kaviarperlen Nachspeise: Ganache mit Lavendeleis und Himbeeren-Potpourri
  • Das perfekte Dinner vom 06.06.2019 (Wer ist der Profi?: Tag 4 / Neal)
    VOX · 06.06.2019 19:00 ·
    Neals Menü: Vorspeise: Skrei in italienischen Kräutern und Pancetta-Mantel, dazu gehackter Wildkräutersalat mit Honigsud Hauptspeise: In japanischem Sud geschmorte Ochsenbäckchen, dazu Glasnudelsalat Nachspeise: Gries-Soufflé mit Vanille-Krokant, dazu Sauerrahmeis auf Portwein-Kirsch-Feigen-Ragout
  • Das perfekte Dinner vom 05.06.2019 (Wer ist der Profi?: Tag 3 / Manuel)
    VOX · 05.06.2019 19:00 ·
    Manuels Menü: Vorspeise: Variation vom Thunfisch an Salatbeilage Hauptspeise: Surf and Turf von Rinderfilet und Garnele, dazu ein Goma Wakame Salat und Hasselback-Kartoffeln Nachspeise: Crème brûlée