Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 15.1.2020 im Stream

Wiltruds Menü: Vorspeise: Süßkartoffelsuppe Hauptspeise: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Nachspeise: Dessert-Variationen vom Apfel

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Duisburg: Tag 3 / Wiltrud als Stream? Die Sendung wurde am 15.1.2020 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 19.2.2020 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 19.02.2020 (Gruppe Düsseldorf: Tag 3 / Vanessa)
    VOX · 19.02.2020 19:00 ·
    Vanessas Menü: Vorspeise: Avocado-Mango-Tatar mit Rucola und Rinderfiletstreifen Hauptspeise: Lachs auf Erbspüree mit Marktgemüse und Yuzu-Reduktion Nachspeise: Schokoküchlein auf Himbeerspiegel mit Himbeer-Minz-Sorbet und gesalzenem Karamell
  • Das perfekte Dinner vom 18.02.2020 (Gruppe Düsseldorf: Tag 2 / Hans-Bernhard)
    VOX · 18.02.2020 19:00 ·
    Hans-Bernhards Menü: Vorspeise: "Mediterranes Neandertal": Raffinierte rote und gelbe Paprikasuppe und würzige Minibrioche Hauptspeise: Osso bucco mit pestorisierten Kartoffelecken dazu Herbstgemüse aus dem Bratentopf Nachspeise: Fiadone: (Käse)-Kuchen mit Orangenzeste in einer Umgebung von Myrtenspiegel dazu hausgemachter Limoncello in gekühlten Gläsern und selbstgemachte Feigenmarmelade mit Mandelsplittern
  • Das perfekte Dinner vom 17.02.2020 (Gruppe Düsseldorf: Tag 1 / Manfred)
    VOX · 17.02.2020 19:00 ·
    Manfreds Menü: Vorspeise: Tomaten Rucola Baguette mit Blaubeeren Hauptspeise: Spare Ribs mit Rosmarin Fries und Bacon Rosenkohl Nachspeise: Schokokuchen mit flüssigem Kern mit gegrillter Pfirsich und Vanilleeis
  • Das perfekte Dinner vom 14.02.2020 (Gruppe Lübeck: Tag 5 / Christoph)
    VOX · 14.02.2020 19:00 ·
    Christophs Menü: Vorspeise: Rindercarpaccio und Seeteufel Hauptspeise: Wildfilet mit Petersilienkartoffeln, Steckrüben und Kürbischutney Nachspeise: Weiße Schokoladen-Orangen-Mousse auf Amarittini-Boden mit Orangen-Ingwer-Salat
  • Das perfekte Dinner vom 13.02.2020 (Gruppe Lübeck: Tag 4 / Rebecca)
    VOX · 13.02.2020 19:00 ·
    Rebeccas Menü: Vorspeise: Caldeirada de Pexe (portugiesische Fischsuppe) Hauptspeise: Frango con Limao (portugiesisches Zitronenhuhn mit grünem Spargel) Nachspeise: Pastei de Nata (portugiesisches Puddingtörtchen) dazu Ginja (portugiesischer Kirschlikör) im Schokoladenbecher
  • Das perfekte Dinner vom 12.02.2020 (Gruppe Lübeck: Tag 3 / Florian)
    VOX · 12.02.2020 19:00 ·
    Florians Menü: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit karamellisiertem Apfel und Chili, dazu flambierter Lachs mit Feldsalat und Walderdbeerdressing Hauptspeise: Hirschfilet mit Haselnusskrokant, Rotkohlpüree, Butterapfel und Erdbeermarmelade mit Chili, gebratene Pilze und Pilz-Risotto Nachspeise: Crêpes Suzettes mit Apfel, Frischkäse und flambierten Brombeeren
  • Das perfekte Dinner vom 11.02.2020 (Gruppe Lübeck: Tag 2 / Anke)
    VOX · 11.02.2020 19:00 ·
    Ankes Menü: Vorspeise: Kleiner Bratapfel mit Ziegenkäse und Speck auf Feldsalat mit Kartoffeldressing Hauptspeise: Klassische Gänsebrust mit Apfelfüllung, Rotkohl und Kartoffeln Nachspeise: Apfeltarte, Mousse au Chocolat und Everlasting Syllabub (traditionelles, englisches Dessert)
  • Das perfekte Dinner vom 10.02.2020 (Gruppe Lübeck: Tag 1 / Annelie)
    VOX · 10.02.2020 19:00 ·
    Annelies Menü: Vorspeise: Wildes Dreierlei auf Grün gebettet (Hirschtatar mit Wachtelei, Entenbrust in Speck, Bratwurst mit Chutney), dazu Wildes Pesto Hauptspeise: Rehrücken in Maronenkräutermantel mit Wildkräuter-Ravioli, Jus und Herbstgemüse Nachspeise: Mascarpone-Creme mit Vogelbeerenmousse
  • Das perfekte Dinner vom 07.02.2020 (Gruppe Bodensee: Tag 5 / Marika)
    VOX · 07.02.2020 19:00 ·
    Marikas Menü: Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Fenchelgemüse auf Paprikaspiegel Hauptspeise: Kalbsbäckle mit zweierlei Püree und Gemüse Nachspeise: Schokotarte, Riebelknödel, Himbeersorbet
  • Das perfekte Dinner vom 06.02.2020 (Gruppe Bodensee: Tag 4 / Michael)
    VOX · 06.02.2020 19:00 ·
    Michaels Menü: Vorspeise: Wildterrine mit Apfelspalten an Cumberlandsauce Hauptspeise: Lammkeule aus dem Römertopf mit Roquefort Kruste an Steinpilz Tagliatelle garniert von Princess Speckböhnchen Nachspeise: Orangentiramisu a la Luca