Das perfekte Dinner
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Das perfekte Dinner 15.3.2019 im Stream

Olivers Menü: Vorspeise: "Fränkisches Lieblingsessen": Rindssubbn mit Buddagniedla Hauptspeise: Schweinebraten mit Ebbianklees und Möhlkniedla, dazou an Solod Nachspeise: Apflpfannkouchn mit Schokoeis und Fanillesoß

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Nürnberg: Tag 5 / Oliver als Stream? Die Sendung wurde am 15.3.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
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Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 27.03.2019 (Gruppe Freiburg im Breisgau: Tag 3 / Dagmar)
    VOX · 27.03.2019 19:00 ·
    Dagmar, 63 Jahre: Vorspeise: Geschmorte Rote-Bete-Würfel in Apfeldicksaft auf Feldsalat mit Räucher-Forellen-Mousse Hauptspeise: Wildschweinpfeffer mit Rosmarinpolenta und Rosenkohl vom Blech Nachspeise: Honig-Walnuss-Halbgefrorenes mit karamellisierten Walnüssen und Apfelzweierlei
  • Das perfekte Dinner vom 26.03.2019 (Gruppe Freiburg im Breisgau: Tag 2 / Thomas)
    VOX · 26.03.2019 19:00 ·
    Thomas. 50 Jahre: Vorspeise: Ziegenkäse mit Schwarzwälder Schinken, dazu ein Feldsalat mit Croûtons und eine kleine Kartoffelsuppe mit Speck Hauptspeise: Rehrücken mit Spätzle und Rotkohl Nachspeise: Schwarzwälder Kirschtorte im Glas, dazu eine Kugel "Schwarzwälder-Kirsch-Eis" (mit Kirschwasser)
  • Das perfekte Dinner vom 25.03.2019 (Gruppe Freiburg im Breisgau: Tag 1 / Miriam)
    VOX · 25.03.2019 19:00 ·
    Miriam, 42 Jahre: Vorspeise: Gebeizter Saibling, Parmesan-Mousse, Gin-Gurken, Erbsenpüree, Buttermilchsorbet Hauptspeise: Hirschfilet mit Kräuterkruste, Haselnuss-Buabespitzle (Schnupfnudeln), Johannisbeer-Gelee, Urkarotten Nachspeise: Tannenhonigparfait, Walnusscrunch, selbstgemachter Baumkuchen, Kumquatgelee
  • Das perfekte Dinner vom 22.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 5 / Stephan)
    VOX · 22.03.2019 19:00 ·
    Stephan, 40 Jahre: Vorspeise: Gemüsepflanzerl auf Karottennudeln mit Weißwurstspieß und zweierlei Senf Hauptspeise: Heilbuttfilet mit Kürbiskernkruste an Rote-Bete-Risotto und Meerrettichschaum Nachspeise: Ricotta-Krapfen auf Beerenspiegel an Schokoladenstraße
  • Das perfekte Dinner vom 21.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 4 / Irina)
    VOX · 21.03.2019 19:00 ·
    Irina, 40 Jahre: Vorspeise: Kastaniensuppe mit Pilzen, verfeinert mit Himbeeren Hauptspeise: Rinder-Tatar mit Trüffel und Wachteleiern, dazu gebackene Süßkartoffeln und grüner Spargel mit Soße Nachspeise: Baiser mit Karamellcreme, dazu himmlische Früchte und Walnüsse
  • Das perfekte Dinner vom 20.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 3 / Moritz)
    VOX · 20.03.2019 19:00 ·
    Moritz, 34 Jahre: Vorspeise: Tuna Tataki Style mit einem Espuma von der gelben Paprika, Winterrettichpüree mit Wasabi und Edamame Hauptspeise: Sous-Vide Lammlachse an einer Rotweinredukttion, mit getrüffelten Drillingen, Flower Sprouts und Kräutersaitlingen Nachspeise: Crème brûlée mit Tonkabohne und Mangopüree mit Gin
  • Das perfekte Dinner vom 19.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 2 / Miriam)
    VOX · 19.03.2019 19:00 ·
    Miriams Menü: Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse an Rucolasalat mit Birnen, Manchego und Walnüssen Hauptspeise: Pasta al Salmone mit einer fruchtig frischen Weißweinsahnesoße Nachspeise: Blätterteigapfel-Röschen, dazu Gelato und heiße Himbeeren
  • Das perfekte Dinner vom 18.03.2019 (Gruppe Berlin: Tag 1 / Anne)
    VOX · 18.03.2019 19:00 ·
    Anne, 50 Jahre: Vorspeise: Bunter Anne-Salat an gebratenem Ziegenkäse mit Weinmus und Rotbarschfilet im Kokosmantel (Kokosfisch) Hauptspeise: Feigenlachs an zwei Sorten Kartoffelstampf, Shiitake-Pilze im Zwiebelbett, gedünstete Zuckerschotenstreifen in Ghee geschwenkt und Schokofeigen Sud Nachspeise: Käsekokosküchlein mit Maracujaeis im Schokonest mit Maracuja-Eierlikör und beschwipsten Früchten
  • Das perfekte Dinner vom 14.03.2019 (Gruppe Nürnberg: Tag 4 / Pamela "Pam")
    VOX · 14.03.2019 19:00 ·
    Pamelas Menü: Vorspeise: Selbstgebackenes Brot, Tomatenkräuterbutter, Fränkische Gazpacho Hauptspeise: Gefüllte Poulardenrolle an provenzialischer Noilly-Prat-Sauce Nachspeise: Schokoladige Crème, karamellisiertes Birnenkompott