Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 16.8.2019 im Stream

Ines' Menü: Vorspeise: Die Tessiner Küche neu interpretiert: Betrunkene Spaghetti in Tessiner Merlot Hauptspeise: Zartes Molkeschweinchen von der Alpe in einer Senf-Kräuterpanade mit Risotto vom "Gordoleser" Spargel und geschmorten Vanilletomätchen Nachspeise: Drei Köstlichkeiten von der Farina bóna mit pikantem Erdbeerragout

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Tessin: Tag 5 / Ines als Stream? Die Sendung wurde am 16.8.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 23.9.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 23.09.2019 (Gruppe Mainz: Tag 1 / Beate)
    VOX · 23.09.2019 19:00 ·
    Beate's Menü: Vorspeise: Hochzeitssuppe mit Leber-, Semmel- und Bratklößchen Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen auf Steinpilzschaum, Rahmwirsing und Kartoffelgratin Nachspeise: Beerencrumble und Limonenmousse an Mangosauce
  • Das perfekte Dinner vom 20.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 5 / Michael)
    VOX · 20.09.2019 19:00 ·
    Michaels Menü: Vorspeise: Passionsfrucht, Kartoffelpraline mit schwarzem Sesam, Thunfisch, Jakobsmuschel, Süßkartoffelpüree und Limetten-Mayonnaise Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbacke mit Vanillerübchen und Kartoffel-Seitling-Mousseline Nachspeise: Crème brûlée mal anders
  • Das perfekte Dinner vom 19.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 4 / Mark)
    VOX · 19.09.2019 19:00 ·
    Marks Menü: Vorspeise: Mit Couscous gefüllter Kaninchenrücken an Hummus, Balsamico-Zwiebeln, kleinem Gemüse-Kräutersalat und Frischkäse Hauptspeise: Steinbutt im Pfifferlingsud, Kartoffelschuppen, Venere Risotto und Weißweinschaum Nachspeise: Eingelegte Kirschen, Schoko-Sponge-Cake, Mascarpone, weiße Ganache, Minz-Crumble und Vanille-Kirsch-Eis
  • Das perfekte Dinner vom 18.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 3 / Katja)
    VOX · 18.09.2019 19:00 ·
    Katjas Menü: Vorspeise: Muscheln im Rauch auf fermentierten Tomaten und Burrata Hauptspeise: Brisket aus dem Heu mit Wildkräuterpolenta, lackierten Kirschtomaten und Trüffeljus Nachspeise: NE/GRO/NI - Ein Dessert in drei Kapiteln
  • Das perfekte Dinner vom 17.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 2 / Susanne)
    VOX · 17.09.2019 19:00 ·
    Susannes Menü: Vorspeise: "Orient trifft Okzident" Curry-Eis mit heimischem Räucherfisch in knuspriger Samosa Hauptspeise: Ein Würfel vom knusprigen Schweinebauch im Yogi-Tee-Sud mit Waldorf-Salat-Nocke Nachspeise: Topfenknödel gefüllt mit Fudge aus Allgäuer Schokolade, dazu kandierte Früchte aus dem Orient, geschwenkt in Pistazien-Kokos-Brösel an Fruchtspiegel mit Rosenwasser
  • Das perfekte Dinner vom 16.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 1 / Dennis)
    VOX · 16.09.2019 19:00 ·
    Dennis, 18 Jahre: Vorspeise: verschiedenes, eingelegtes Gemüse / gebeizter Lachs / gebratener Langustino / Buttermilch-Sud Hauptspeise: Variation vom Kalb / Bohne (Püree, Salat) / Karotte (confiert) / Mais (gebraten, Pudding) / verbrannte Kartoffel Nachspeise: marinierte Bananen, Bananenmousse, Bananen-Engel, Vanilleeis, Crumble, Schokoladencreme, Schokoladen-Sponge, Knusperperlen, Mandeln, karamellisierte Banane
  • Das perfekte Dinner vom 13.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 5 / Wolfgang)
    VOX · 13.09.2019 19:00 ·
    Wolfgangs Menü: Vorspeise: Bouillabaisse, Rouille und geröstetes Brot Hauptspeise: Karree vom Iberico, dazu Kartoffelgratin und einen warmen Salat Nachspeise: Zitronentarte, dazu ein Limetten-Prosecco-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 12.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 4 / Servet)
    VOX · 12.09.2019 19:00 ·
    Servets Menü: Vorspeise: Lachs-Orangen-Tatar mit Belugalinsen Hauptspeise: Entrecote mit jungem Gemüse und Kartoffelschaum Nachspeise: Basilikum Gin Sorbet mit Käse-Sahnetränen
  • Das perfekte Dinner vom 11.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 3 / Stephanie "Steffi")
    VOX · 11.09.2019 19:00 ·
    Steffis Menü: Vorspeise: Ziegenkäse-Tartelette mit Honig und Walnuss Hauptspeise: Zweierlei vom Eifelrind mit Kohlrabi-Kartoffelgratin Nachspeise: Honig-Rosmarin-Parfait
  • Das perfekte Dinner vom 10.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 2 / Matthias)
    VOX · 10.09.2019 19:00 ·
    Matthias' Menü: Vorspeise: Exotischer Mango-Paprika-Salat, Lachs in Sesamkruste und Teriyaki-Sauce Hauptspeise: Lammkarree auf Blaubeerrisotto, grüner Spargel und Kirschtomaten Nachspeise: Schoko-Waldfrucht-Törtchen und Grapefruit-Prosecco-Sorbet