Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 17.10.2019 im Stream

Sebastians Menü: Vorspeise: "Frisches Türmchen": Avocado, Büffelmozarella und Mango mit einer Orangenvinaigrette Hauptspeise: Rindvieh, Kadoffelgratäng un Gemies Nachspeise: Baschdl´s Erdbeer-Himbeer-TSCHarlotte mit Schokofrüchten und Espresso

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 4 / Sebastian als Stream? Die Sendung wurde am 17.10.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 17.1.2020 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 17.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 5 / Sven)
    VOX · 17.01.2020 19:00 ·
    Svens Menü: Vorspeise: Kraftvolle Wurzel trifft knackiges Gemüse im Schaumbad (Petersilienwurzel und rote Bete) Hauptspeise: Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Reh, Hirsch oder Wildschwein, Pilze, Risotto) Nachspeise: Heißkalter Dreier (Schokolade, Zwetschge, Tonkabohne)
  • Das perfekte Dinner vom 16.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 4 / Fabio)
    VOX · 16.01.2020 19:00 ·
    Fabios Menü: Vorspeise: Ofenkürbis auf Spinatsalat mit Kichererbsen, gerösteten Pistazien und Flocken vom Ziegenkäse Hauptspeise: Massaman Curry vom Bio-Hähnchen mit Karotten, Paprika, Lauch und Kartoffeln auf schwarzem Reis Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Nachspeise: Cheesecake an Erdnuss-Karamell-Eis mit geeisten Weintrauben und Feigenbalsamico-Creme
  • Das perfekte Dinner vom 15.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 3 / Wiltrud)
    VOX · 15.01.2020 19:00 ·
    Wiltruds Menü: Vorspeise: Süßkartoffelsuppe Hauptspeise: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Nachspeise: Dessert-Variationen vom Apfel
  • Das perfekte Dinner vom 14.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 2 / Kristina)
    VOX · 14.01.2020 19:00 ·
    Kristinas Menü: Vorspeise: Spanische Tapas Hauptspeise: Traditionelle Paella mit Kaninchen Nachspeise: Crema catalana
  • Das perfekte Dinner vom 13.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 1 / Bettina)
    VOX · 13.01.2020 19:00 ·
    Bettinas Menü: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Schafkäse-Crumble, dazu frisches Kräuterbrot Hauptspeise: Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade - kurz gebraten und geküsst von Olivenöl -, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Rotweinjus-Topping und glasierten Honig-Möhrchen Nachspeise: Mascarpone-Quark-Träumchen mit Eierlikör und Früchten, dazu ein Caramelo- und Mescladis-Likörchen
  • Das perfekte Dinner vom 10.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 5 / Ina)
    VOX · 10.01.2020 19:00 ·
    Inas Menü: Vorspeise: Duett von Yellow-Fin-Thunfisch und Coho-Wildlachs (Tatar und gebeizt), dazu Yuzu-Vinaigrette, Himbeere und Zitronengrasrauch Hauptspeise: Zweierlei vom Schwarzfederhuhn (konfierte Brust und Rillette aus der Keule), dazu Pflaumenmarmelade, Edamame, Tessiner Polenta und Ziegenkäse Nachspeise: Variation von der Banane mit Sesam und Kokos
  • Das perfekte Dinner vom 09.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 4 / Miriam)
    VOX · 09.01.2020 19:00 ·
    Miriam, 33 Jahre: Vorspeise: Lauwarme Mini-Hummerlasagne: Hummer, Erbspüree, sautierte Pfifferlinge, Safranschaum Hauptspeise: Fleckvieh-Ochsenbäckchen mit Jus, Kürbis-Risotto, glasiertem Gemüse und Brotchip Nachspeise: Tarte Tatin 2.0: Schmand-Limonenblatteis, Apfelsorbet, karamellisierte Blätterteigscheibe, Limonenblattcreme, karamellisierter Apfel, Karamellsoße, gedrehter Apfelchip
  • Das perfekte Dinner vom 08.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 3 / Barbara)
    VOX · 08.01.2020 19:00 ·
    Barbaras Menü: Vorspeise: Seeteufel auf Szegediner Kraut mit Petersilienschaum Hauptspeise: In Alpenwiesenheu gegartes Rinderfilet auf einer Maulbeer-Thymian-Jus mit Aligot (französisches Kartoffelpüree) sowie in Honig getrüffelten Karotten und frittierten Rosenkohlblättern Nachspeise: Rote-Bete-Panna cotta, Magnolieneis und frittierte Heidelbeerknödel mit zerlassener Butter
  • Das perfekte Dinner vom 07.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 2 / Sonja)
    VOX · 07.01.2020 19:00 ·
    Sonjas Menü: Vorspeise: Meeresduo: Jakobsmuschel mit Ananas-Chili-Chutney und Hummer-Cappuccino mit Salami-Chip Hauptspeise: Meat me : Wagyu und Iberico an Kürbis- und Kartoffel- Variation Nachspeise: Süße Vollendung: weißes Schokoladentörtchen Himbeer-Birnen-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 06.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 1 / Maik)
    VOX · 06.01.2020 19:00 ·
    Maiks Menü: Vorspeise: Confierter Seeteufel auf grünem Beet an Fischvelouté Hauptspeise: Variationen vom Lamm an Grillgemüse Nachspeise: Crème brûlée von der Tonkabohne an fruchtigen Begleitern