Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 18.3.2019 im Stream

Anne, 50 Jahre: Vorspeise: Bunter Anne-Salat an gebratenem Ziegenkäse mit Weinmus und Rotbarschfilet im Kokosmantel (Kokosfisch) Hauptspeise: Feigenlachs an zwei Sorten Kartoffelstampf, Shiitake-Pilze im Zwiebelbett, gedünstete Zuckerschotenstreifen in Ghee geschwenkt und Schokofeigen Sud Nachspeise: Käsekokosküchlein mit Maracujaeis im Schokonest mit Maracuja-Eierlikör und beschwipsten Früchten

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Berlin: Tag 1 / Anne als Stream? Die Sendung wurde am 18.3.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 18.4.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 18.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 4 / Torsten)
    VOX · 18.04.2019 19:00 ·
    Torstens Menü: Vorspeise: Bruschetta an Pesto mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Filetto di Manzo an Honig-Lauch-Gemüse, nebst Auflauf Nachspeise: Italienische Sehnsucht: Variazone di fragole
  • Das perfekte Dinner vom 17.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 3 / Camilla)
    VOX · 17.04.2019 19:00 ·
    Camillas Menü: Vorspeise: Skagenröra mit Löjrom auf selbstgebackenem Brot Hauptspeise: Hirschfilet auf Pfifferlingsoße und Kartoffelgratin, dazu glasierte Babymöhren Nachspeise: Frozen Cheesecake auf Digestiv-Boden, dazu Himbeer-Coulis
  • Das perfekte Dinner vom 16.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 2 / Eric)
    VOX · 16.04.2019 19:00 ·
    Erics Menü: Vorspeise: Parmesan-Törtchen mit bunten Tomaten, karamellisierten Walnüssen und Rucola, dazu Feldsalat mit Pekannüssen Hauptspeise: Rostbraten mit Brezelkruste, dazu Drillingskartoffeln, Frühlingsgemüse und Rotweinsauce Nachspeise: Himbeer-Erdnuss-Küchlein, Espresso-Creme mit Mandelkrokant und Zitronen-Basilikum-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 15.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 1 / Andrea)
    VOX · 15.04.2019 19:00 ·
    Andreas Menü: Vorspeise: Summer Rolls Hauptspeise: Vietnamesische Pho Nachspeise: Thai Mousse auf knusprigem Boden mit Mangokompott, Ingwer Shot
  • Das perfekte Dinner vom 12.04.2019 (Gruppe Dortmund: Tag 5 / Christian)
    VOX · 12.04.2019 19:00 ·
    Christians Menü: Vorspeise: Flanksteakstreifen mit Kaffee und Parmesan gratiniert auf Feldsalat mit Ziegenkäse und warmer Birne Hauptspeise: BBQ-Teller vom lokalen Galloway-Rind: Sweet Apple Rips, Rosmarin-Roastbeef, selbstgemachte scharfe Wurst, dazu Süßkartoffel Nachspeise: New York Cheesecake vom Grill mit Salzkaramell
  • Das perfekte Dinner vom 11.04.2019 (Gruppe Dortmund: Tag 4 / Özkan)
    VOX · 11.04.2019 19:00 ·
    Özkans Menü: Vorspeise: Rote Linsensuppe mit selbstgemachtem Fladenbrot Hauptspeise: Köfte in Rotwein-Tomatensauce mit Paprika & Kartoffelscheiben, dazu Reis mit Pinienkernen und Korinthen im Auberginenmantel Nachspeise: Walnuss-Gebäck mit Mandelcreme, Pistazien & Aprikosen
  • Das perfekte Dinner vom 10.04.2019 (Gruppe Dortmund: Tag 3 / Sabine)
    VOX · 10.04.2019 19:00 ·
    Sabines Menü: Vorspeise: Dreierlei von der Forelle mit Senfschaumsoße Hauptspeise: Tournedos vom Wildrücken mit Kartoffelgratin und Kartoffelnest, dazu in Honig gebratenem Chicorée, Estragon-Grappa-Sahne-Sauce, Portwein-Pfeffersauce Nachspeise: Vanille-Variationen mit selbstgemachtem Rumtopf, Vanille-Parfait, Vanilleschaum-Sauce, Vanille-Mascarpone, Vanille-Kipferl, Vanille-Ziegenkäse-Blätterteigtäschchen, Vanille-Koralle
  • Das perfekte Dinner vom 09.04.2019 (Gruppe Dortmund: Tag 2 / Willi)
    VOX · 09.04.2019 19:00 ·
    Willis Menü: Vorspeise: Kohletäschle Tomaten Hauptspeise: Roastbeef Pudding Kürbis Nachspeise: Eis Fondant au Chocolat
  • Das perfekte Dinner vom 08.04.2019 (Gruppe Dortmund: Tag 1 / Marilena)
    VOX · 08.04.2019 19:00 ·
    Marilenas Menü: Vorspeise: Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter geschwenkt an gerösteten Haselnüssen Hauptspeise: Surf 'n' Turf (Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang 'N' Irish Dry Aged Roastbeef) mit einer Rotweinreduktion an grünem Spargel und einem Kartoffeltornado mit Kräuterdip Nachspeise: Kräftige Schokoladentarte auf einem Himbeerspiegel an weißer Mousse au Chocolat mit Mandelkrokant und Himbeer-Espuma
  • Das perfekte Dinner vom 05.04.2019 (Gruppe Osnabrück: Tag 5 / Carsten)
    VOX · 05.04.2019 19:00 ·
    Carstens Menü: Vorspeise: Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste auf Chili-Mango-Salat Hauptspeise: Wildschweingulasch mit Serviettenknödel und Apfelrotkohl Nachspeise: Gratinierte Beeren-Zabaione und Limoncello (Zitronen-Likör), dazu selbstgemachtes Vanilleeis