Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 19.3.2019 im Stream

Miriams Menü: Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse an Rucolasalat mit Birnen, Manchego und Walnüssen Hauptspeise: Pasta al Salmone mit einer fruchtig frischen Weißweinsahnesoße Nachspeise: Blätterteigapfel-Röschen, dazu Gelato und heiße Himbeeren

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Berlin: Tag 2 / Miriam als Stream? Die Sendung wurde am 19.3.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 26.4.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 26.04.2019 (Gruppe München: Tag 4 / Josef)
    VOX · 26.04.2019 19:00 ·
    Josefs Menü: Vorspeise: Wolfsbarschfilet kross - auf asiatisch angemachtem Blattspinat - getoppt mit Saiblingskaviar auf Creme-fraîche- Mousse und Pinienkernen auf Selleriechip - begleitet von Kokosnussmilch-Espuma Hauptspeise: Kalbsfilet-Medaillons umhüllt von hauchfeinem Südtiroler Speck an Kartoffeln-Mohnpüree mit Kartoffelchips, Rotwein-Reduktion-Sauce, mit Aceto Balsamico und parfümiertem Mini-Thai-Spargel Nachspeise: Crème brûlée
  • Das perfekte Dinner vom 25.04.2019 (Gruppe München: Tag 3 / Sylvia "Judith")
    VOX · 25.04.2019 19:00 ·
    Judiths Menü: Vorspeise: Kalbsfleischpflanzerl auf Kartoffel-Gurken-Salat mit Honigsenf Hauptspeise: Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichsoße, Blaukraut und gebratenen Kartoffeln Nachspeise: Dreierlei der Buchtel mit Vanillesoße und Schokoparfait abgerundet mit Erdbeeren & Datteln in Schokolade
  • Das perfekte Dinner vom 24.04.2019 (Gruppe München: Tag 2 / Elke)
    VOX · 24.04.2019 19:00 ·
    Elkes Menü: Vorspeise: "Splish-Splash": Dreierlei vom Fisch: Lachsterrine, Räucherlachstatar, überbackene Jakobsmuschel Hauptspeise: "Gack Gack": Dreierlei vom Geflügel: Turducken (Putenbrust: gefüllt mit Entenbrust, Perlhuhnoberkeule, Kalbsbrät) Nachspeise: "Sweet³": Warmer Schokokuchen, Eierliköreis, Vanillelikör
  • Das perfekte Dinner vom 23.04.2019 (Gruppe München: Tag 1 / Florian)
    VOX · 23.04.2019 19:00 ·
    Florians Menü: Vorspeise: Topinambursuppe mit weißer Schokolade und Maracujakernen Hauptspeise: Rinderfilet mit Kaffeekruste, dazu Kartoffeln und grüne Bohnen Nachspeise: Mini-Käsekuchen mit Salzkaramell
  • Das perfekte Dinner vom 18.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 4 / Torsten)
    VOX · 18.04.2019 19:00 ·
    Torstens Menü: Vorspeise: Bruschetta an Pesto mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Filetto di Manzo an Honig-Lauch-Gemüse, nebst Auflauf Nachspeise: Italienische Sehnsucht: Variazone di fragole
  • Das perfekte Dinner vom 17.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 3 / Camilla)
    VOX · 17.04.2019 19:00 ·
    Camillas Menü: Vorspeise: Skagenröra mit Löjrom auf selbstgebackenem Brot Hauptspeise: Hirschfilet auf Pfifferlingsoße und Kartoffelgratin, dazu glasierte Babymöhren Nachspeise: Frozen Cheesecake auf Digestiv-Boden, dazu Himbeer-Coulis
  • Das perfekte Dinner vom 16.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 2 / Eric)
    VOX · 16.04.2019 19:00 ·
    Erics Menü: Vorspeise: Parmesan-Törtchen mit bunten Tomaten, karamellisierten Walnüssen und Rucola, dazu Feldsalat mit Pekannüssen Hauptspeise: Rostbraten mit Brezelkruste, dazu Drillingskartoffeln, Frühlingsgemüse und Rotweinsauce Nachspeise: Himbeer-Erdnuss-Küchlein, Espresso-Creme mit Mandelkrokant und Zitronen-Basilikum-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 15.04.2019 (Gruppe Kiel: Tag 1 / Andrea)
    VOX · 15.04.2019 19:00 ·
    Andreas Menü: Vorspeise: Summer Rolls Hauptspeise: Vietnamesische Pho Nachspeise: Thai Mousse auf knusprigem Boden mit Mangokompott, Ingwer Shot
  • Das perfekte Dinner vom 12.04.2019 (Gruppe Dortmund: Tag 5 / Christian)
    VOX · 12.04.2019 19:00 ·
    Christians Menü: Vorspeise: Flanksteakstreifen mit Kaffee und Parmesan gratiniert auf Feldsalat mit Ziegenkäse und warmer Birne Hauptspeise: BBQ-Teller vom lokalen Galloway-Rind: Sweet Apple Rips, Rosmarin-Roastbeef, selbstgemachte scharfe Wurst, dazu Süßkartoffel Nachspeise: New York Cheesecake vom Grill mit Salzkaramell
  • Das perfekte Dinner vom 11.04.2019 (Gruppe Dortmund: Tag 4 / Özkan)
    VOX · 11.04.2019 19:00 ·
    Özkans Menü: Vorspeise: Rote Linsensuppe mit selbstgemachtem Fladenbrot Hauptspeise: Köfte in Rotwein-Tomatensauce mit Paprika & Kartoffelscheiben, dazu Reis mit Pinienkernen und Korinthen im Auberginenmantel Nachspeise: Walnuss-Gebäck mit Mandelcreme, Pistazien & Aprikosen