Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 19.9.2019 im Stream

Marks Menü: Vorspeise: Mit Couscous gefüllter Kaninchenrücken an Hummus, Balsamico-Zwiebeln, kleinem Gemüse-Kräutersalat und Frischkäse Hauptspeise: Steinbutt im Pfifferlingsud, Kartoffelschuppen, Venere Risotto und Weißweinschaum Nachspeise: Eingelegte Kirschen, Schoko-Sponge-Cake, Mascarpone, weiße Ganache, Minz-Crumble und Vanille-Kirsch-Eis

Suchst Du Das perfekte Dinner "Wer ist der Profi?": Tag 4 / Mark als Stream? Die Sendung wurde am 19.9.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 22.1.2020 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 22.01.2020 (Gruppe Wolfsburg: Tag 3 / Elisabeth)
    VOX · 22.01.2020 19:00 ·
    Elisabeths Menü: Vorspeise: Herrenpilz-Suppe Hauptspeise: Saltimbocca und Filetspitzen vom Wildschwein, Apfel-Semmel-Auflauf, Ofenkürbis, karamellisierte Chili-Maronen und eingelegte Walnüsse Nachspeise: Orangen-Flan mit eingelegten Orangen
  • Das perfekte Dinner vom 21.01.2020 (Gruppe Wolfsburg: Tag 2 / Maxim)
    VOX · 21.01.2020 19:00 ·
    Maxims Menü: Vorspeise: Russische Manti "mal anders": Gefüllte Teigtaschen mit Süßkartoffel-Trüffel-Püree und Kürbis-Walnussfüllung, dazu Rote Bete-Auflauf mit Apfel Hauptspeise: Burger nach orientalischer Art mit selbstgemachten Magerquark-Buns, Birne, Ziegenkäse, Chilifäden und Feigen Nachspeise: Dreierlei russischer Nachtisch: Gefüllte Pfannkuchen, gefüllte "Oreschki" und "Kalter Hund"
  • Das perfekte Dinner vom 20.01.2020 (Gruppe Wolfsburg: Tag 1 / Esther)
    VOX · 20.01.2020 19:00 ·
    Esthers Menü: Vorspeise: Hokkaido-Kürbissuppe mit Zitronengrasschaum und Scampi Hauptspeise: Fleisch vom Rind mit Portweinsoße, Wurzelgemüse und Püree vom Erdapfel Nachspeise: Dessertvariation: Lavendeleis, Tonka-Brûlée und Baumkuchen-Praliné
  • Das perfekte Dinner vom 17.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 5 / Sven)
    VOX · 17.01.2020 19:00 ·
    Svens Menü: Vorspeise: Kraftvolle Wurzel trifft knackiges Gemüse im Schaumbad (Petersilienwurzel und rote Bete) Hauptspeise: Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Reh, Hirsch oder Wildschwein, Pilze, Risotto) Nachspeise: Heißkalter Dreier (Schokolade, Zwetschge, Tonkabohne)
  • Das perfekte Dinner vom 16.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 4 / Fabio)
    VOX · 16.01.2020 19:00 ·
    Fabios Menü: Vorspeise: Ofenkürbis auf Spinatsalat mit Kichererbsen, gerösteten Pistazien und Flocken vom Ziegenkäse Hauptspeise: Massaman Curry vom Bio-Hähnchen mit Karotten, Paprika, Lauch und Kartoffeln auf schwarzem Reis Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Nachspeise: Cheesecake an Erdnuss-Karamell-Eis mit geeisten Weintrauben und Feigenbalsamico-Creme
  • Das perfekte Dinner vom 15.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 3 / Wiltrud)
    VOX · 15.01.2020 19:00 ·
    Wiltruds Menü: Vorspeise: Süßkartoffelsuppe Hauptspeise: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Nachspeise: Dessert-Variationen vom Apfel
  • Das perfekte Dinner vom 14.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 2 / Kristina)
    VOX · 14.01.2020 19:00 ·
    Kristinas Menü: Vorspeise: Spanische Tapas Hauptspeise: Traditionelle Paella mit Kaninchen Nachspeise: Crema catalana
  • Das perfekte Dinner vom 13.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 1 / Bettina)
    VOX · 13.01.2020 19:00 ·
    Bettinas Menü: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Schafkäse-Crumble, dazu frisches Kräuterbrot Hauptspeise: Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade - kurz gebraten und geküsst von Olivenöl -, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Rotweinjus-Topping und glasierten Honig-Möhrchen Nachspeise: Mascarpone-Quark-Träumchen mit Eierlikör und Früchten, dazu ein Caramelo- und Mescladis-Likörchen
  • Das perfekte Dinner vom 10.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 5 / Ina)
    VOX · 10.01.2020 19:00 ·
    Inas Menü: Vorspeise: Duett von Yellow-Fin-Thunfisch und Coho-Wildlachs (Tatar und gebeizt), dazu Yuzu-Vinaigrette, Himbeere und Zitronengrasrauch Hauptspeise: Zweierlei vom Schwarzfederhuhn (konfierte Brust und Rillette aus der Keule), dazu Pflaumenmarmelade, Edamame, Tessiner Polenta und Ziegenkäse Nachspeise: Variation von der Banane mit Sesam und Kokos
  • Das perfekte Dinner vom 09.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 4 / Miriam)
    VOX · 09.01.2020 19:00 ·
    Miriam, 33 Jahre: Vorspeise: Lauwarme Mini-Hummerlasagne: Hummer, Erbspüree, sautierte Pfifferlinge, Safranschaum Hauptspeise: Fleckvieh-Ochsenbäckchen mit Jus, Kürbis-Risotto, glasiertem Gemüse und Brotchip Nachspeise: Tarte Tatin 2.0: Schmand-Limonenblatteis, Apfelsorbet, karamellisierte Blätterteigscheibe, Limonenblattcreme, karamellisierter Apfel, Karamellsoße, gedrehter Apfelchip