Das perfekte Dinner
VOX

Das perfekte Dinner 21.5.2019 im Stream

Sinas Bayrisch rockiges Menü: Vorspeise: Grießnockerl-Affäre auf bayrischer Langspielplatte Hauptspeise: Die Sau treibts bunt Nachspeise: Sweets, Fruits & Bayrisch Creme

Suchst Du Das perfekte Dinner Gruppe Regensburg: Tag 2 / Sina als Stream? Die Sendung wurde am 21.5.2019 um 19:00 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Weitere Folgen findest Du unten im Stream. Die neueste Folge von Das perfekte Dinner wurde am 19.9.2019 gesendet. Wie gefällt Dir die Sendung? Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben.

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 19.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 4 / Mark)
    VOX · 19.09.2019 19:00 ·
    Marks Menü: Vorspeise: Mit Couscous gefüllter Kaninchenrücken an Hummus, Balsamico-Zwiebeln, kleinem Gemüse-Kräutersalat und Frischkäse Hauptspeise: Steinbutt im Pfifferlingsud, Kartoffelschuppen, Venere Risotto und Weißweinschaum Nachspeise: Eingelegte Kirschen, Schoko-Sponge-Cake, Mascarpone, weiße Ganache, Minz-Crumble und Vanille-Kirsch-Eis
  • Das perfekte Dinner vom 18.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 3 / Katja)
    VOX · 18.09.2019 19:00 ·
    Katjas Menü: Vorspeise: Muscheln im Rauch auf fermentierten Tomaten und Burrata Hauptspeise: Brisket aus dem Heu mit Wildkräuterpolenta, lackierten Kirschtomaten und Trüffeljus Nachspeise: NE/GRO/NI - Ein Dessert in drei Kapiteln
  • Das perfekte Dinner vom 17.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 2 / Susanne)
    VOX · 17.09.2019 19:00 ·
    Susannes Menü: Vorspeise: "Orient trifft Okzident" Curry-Eis mit heimischem Räucherfisch in knuspriger Samosa Hauptspeise: Ein Würfel vom knusprigen Schweinebauch im Yogi-Tee-Sud mit Waldorf-Salat-Nocke Nachspeise: Topfenknödel gefüllt mit Fudge aus Allgäuer Schokolade, dazu kandierte Früchte aus dem Orient, geschwenkt in Pistazien-Kokos-Brösel an Fruchtspiegel mit Rosenwasser
  • Das perfekte Dinner vom 16.09.2019 ("Wer ist der Profi?": Tag 1 / Dennis)
    VOX · 16.09.2019 19:00 ·
    Dennis, 18 Jahre: Vorspeise: verschiedenes, eingelegtes Gemüse / gebeizter Lachs / gebratener Langustino / Buttermilch-Sud Hauptspeise: Variation vom Kalb / Bohne (Püree, Salat) / Karotte (confiert) / Mais (gebraten, Pudding) / verbrannte Kartoffel Nachspeise: marinierte Bananen, Bananenmousse, Bananen-Engel, Vanilleeis, Crumble, Schokoladencreme, Schokoladen-Sponge, Knusperperlen, Mandeln, karamellisierte Banane
  • Das perfekte Dinner vom 13.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 5 / Wolfgang)
    VOX · 13.09.2019 19:00 ·
    Wolfgangs Menü: Vorspeise: Bouillabaisse, Rouille und geröstetes Brot Hauptspeise: Karree vom Iberico, dazu Kartoffelgratin und einen warmen Salat Nachspeise: Zitronentarte, dazu ein Limetten-Prosecco-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 12.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 4 / Servet)
    VOX · 12.09.2019 19:00 ·
    Servets Menü: Vorspeise: Lachs-Orangen-Tatar mit Belugalinsen Hauptspeise: Entrecote mit jungem Gemüse und Kartoffelschaum Nachspeise: Basilikum Gin Sorbet mit Käse-Sahnetränen
  • Das perfekte Dinner vom 11.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 3 / Stephanie "Steffi")
    VOX · 11.09.2019 19:00 ·
    Steffis Menü: Vorspeise: Ziegenkäse-Tartelette mit Honig und Walnuss Hauptspeise: Zweierlei vom Eifelrind mit Kohlrabi-Kartoffelgratin Nachspeise: Honig-Rosmarin-Parfait
  • Das perfekte Dinner vom 10.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 2 / Matthias)
    VOX · 10.09.2019 19:00 ·
    Matthias' Menü: Vorspeise: Exotischer Mango-Paprika-Salat, Lachs in Sesamkruste und Teriyaki-Sauce Hauptspeise: Lammkarree auf Blaubeerrisotto, grüner Spargel und Kirschtomaten Nachspeise: Schoko-Waldfrucht-Törtchen und Grapefruit-Prosecco-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 09.09.2019 (Gruppe Bonn: Tag 1 / Anna)
    VOX · 09.09.2019 19:00 ·
    Annas Menü: Vorspeise: Spragelcremesuppe mit Parmaschinkenchip Hauptspeise: Maispoulardenbrust mit Champignon-Frischkäse-Ravioli und Honig-Essig-Jus Nachspeise: Erdbeertiramisu mit Erdbeersorbet
  • Das perfekte Dinner vom 06.09.2019 (Gruppe Rügen-Stralsund: Tag / 5 Frithjof)
    VOX · 06.09.2019 19:00 ·
    Frithjofs Menü: Vorspeise: Indische Gemüsebällchen mit Kichererbsen und verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit einer Kokos-Joghurt-Minz-Soße Hauptspeise: "Thali" (traditionelle indische Reisplatte), dazu zweierlei Chutneys (fruchtig und scharf) sowie Soßen auf Tomaten- und Gemüsebasis, gedünstetes Gemüse, "Dhal" (Linsencurry) und Chapati Nachspeise: "Dattel-Ladhus" (Dattel-Cashew-Bällchen mit Kokos-Mantel) und Khir auf Mangobett