Das perfekte Dinner
VOX
Neue Folgen Das perfekte Dinner
-
Das perfekte Dinner vom 26.01.2021 (Gruppe Bergisches Land: Tag 2 / Moritz)
VOX · 26.01.2021 19:00 ·Moritz' Menü: Vorspeise: Zweierlei vom gebeizten Lachs Avocado-Salat Hauptspeise: Frenched Racks vom Duroc Schwein, mallorquinischer Kartoffelstampf, Honigmöhren-Balsamico-Sauce Nachspeise: Tiramisu -
Das perfekte Dinner vom 25.01.2021 (Gruppe Bergisches Land: Tag 1 / Lars)
VOX · 25.01.2021 19:00 ·Lars, 32 Jahre: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet Hauptspeise: Kalbsklößchen, Couscous, Käsesauce, buntes Gartengemüse Nachspeise: Schokoladenmousse auf Ananasscheiben, Rum-Gelee / Mango-Estragon-Salat / Kokosschaum im Glas -
Das perfekte Dinner vom 22.01.2021 (Gruppe Stuttgart: Tag 5 / Steffen)
VOX · 22.01.2021 19:00 ·Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. -
Das perfekte Dinner vom 21.01.2021 (Gruppe Stuttgart: Tag 4 / Gözde)
VOX · 21.01.2021 19:00 ·Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. -
Das perfekte Dinner vom 20.01.2021 (Gruppe Stuttgart: Tag 3 / Frank)
VOX · 20.01.2021 19:00 ·Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. -
Das perfekte Dinner vom 19.01.2021 (Gruppe Stuttgart: Tag 2 / Fritz)
VOX · 19.01.2021 19:00 ·Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. -
Das perfekte Dinner vom 18.01.2021 (Gruppe Stuttgart: Tag 1 / Nada)
VOX · 18.01.2021 19:00 ·Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. -
Das perfekte Dinner vom 15.01.2021 (Gruppe Hamburg: Tag 5 / Enrico)
VOX · 15.01.2021 19:00 ·Enricos Menü: Vorspeise: "Colors of the wind": Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Auberginenpaste Hauptspeise: "Happy Dish mit einer glücklichen Kuh - MUH" Brokkoli-Stir-fry mit Seitan und Kokosreis Nachspeise: Sweet, Pop & Salty - Karamelleis und Früchte -
Das perfekte Dinner vom 14.01.2021 (Gruppe Hamburg: Tag 4 / Gina)
VOX · 14.01.2021 19:00 ·Ginas Menü: Vorspeise: Huhn schwimmt im asiatischen Süppchen Hauptspeise: Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne Nachspeise: Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen -
Das perfekte Dinner vom 13.01.2021 (Gruppe Hamburg: Tag 3 / Steffi)
VOX · 13.01.2021 19:00 ·Steffis Menü: Vorspeise: Kürbis im Kürbis Hauptspeise: Krustenbraten mit Semmelknödel auf Rotkraut, Bohnen und Speck Nachspeise: Schokoküchlein mit Baiser und Himbeeren -
Das perfekte Dinner vom 12.01.2021 (Gruppe Hamburg: Tag 2 / Timo)
VOX · 12.01.2021 19:00 ·Timos Menü: Vorspeise: Auf dem Grill gedämpfte Forellenpäckchen mit Bierbrot Hauptspeise: Modern interpretiertes Bürgermeisterstück vom Edelrind mit Bacon Jam und Saisongemüse Nachspeise: Im Beefer karamellisierter Apfel mit Milchreis und Crunch -
Das perfekte Dinner vom 11.01.2021 (Gruppe Hamburg: Tag 1 / Djawad)
VOX · 11.01.2021 19:00 ·Djawads Menü: Vorspeise: "Kashk-e Bademjan"Auberginenmus mit Joghurt und Naan Hauptspeise: Kabuli Pilaugedämpfter Reis mit Lamm, gemischt mit Rosinen und Karotten Nachspeise: Süße Köstlichkeiten aus dem Orient -
Das perfekte Dinner vom 08.01.2021 (Gruppe Kiel: Tag 5 / Roland)
VOX · 08.01.2021 19:00 ·Rolands Menü: Vorspeise: Schottische Eier mit grüner Sauce Hauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem, lauwarmen Kartoffelsalat Nachspeise: Gefüllte Zitronen auf Mangospiegel -
Das perfekte Dinner vom 07.01.2021 (Gruppe Kiel: Tag 4 / Katrin)
VOX · 07.01.2021 19:00 ·Katrins Menü: Vorspeise: Buntes Treiben - Hokkaido Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit der ,,goldenen Knolle'' dazu süß-scharfe Curry-Garnele Hauptspeise: Wildes Miteinander - Das Beste vom Capreolus an Kirsch-Schokoladensauce dazu Rübenmus, Rotweinschalotten und Herzoginkartoffeln Nachspeise: Der Höhepunkt zum Schluss - Cremiger Joghurttraum auf Pistazienfundament mit flüssigem Beerenkern und weißem Nougat -
Das perfekte Dinner vom 06.01.2021 (Gruppe Kiel: Tag 3 / Elisabetta)
VOX · 06.01.2021 19:00 ·Elisabettas Menü: Vorspeise: Fisch mit Brot, Rote Bete und Gurkensalat Hauptspeise: Wild, Polenta, Pilze, Soße und Birnenchips Nachspeise: Eis geht immer! Eis, Frucht und Schokolade -
Das perfekte Dinner vom 05.01.2021 (Gruppe Kiel: Tag 2 / Frederic)
VOX · 05.01.2021 19:00 ·Frederics Menü: Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit knusprigem Kürbis im Serranoschinken-Mantel Hauptspeise: Crown Roast vom Iberico Karree mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Pfannengemüse Nachspeise: Kaffee-Schoko-Crème-brûlée mit Himbeer-Parfait -
Das perfekte Dinner vom 23.12.2020 (Pärchen-Spezial: Tag 3 / Nicolas & Lars)
VOX · 23.12.2020 19:00 ·Nicolas (29) und Lars (30, "Prince Charming": Vorspeise: Besinnlichkeit für Körper und Geist: Cremige Maronensuppe mit einem Schuss Weißwein Hauptspeise: Alle Jahre wieder, kommt der Gaumenschmaus: Ente an Orangensauce mit selbstgemachten Serviettenknödeln und Apfelrotkohl Nachspeise: Winterlicher Schicht-Charmeur: Bratapfel-Creme-Dessert mit Spekulatius-Crunch -
Das perfekte Dinner vom 22.12.2020 (Pärchen-Spezial: Tag 2 / Samira & Yasin)
VOX · 22.12.2020 19:00 ·Samira (23) und Yasin (29), "Love Island": Vorspeise: Kürbiscremesuppe im Kürbis serviert Hauptspeise: Allgäuer Käsespätzle, Rinderfilet und Soße Nachspeise: Selbstgemachtes Pistazieneis, Cheesecake-Blueberry-Eis, dazu eine türkische Nachspeise -
Das perfekte Dinner vom 18.12.2020 (Gruppe Saarland: Tag 5 / Holger)
VOX · 18.12.2020 19:00 ·Holgers Menü: Vorspeise: Gesunde Nudeln Hauptspeise: Fleisch mit Soße Nachspeise: Schokolade, lecker -
Das perfekte Dinner vom 17.12.2020 (Gruppe Saarland: Tag 4 / Vivien)
VOX · 17.12.2020 19:00 ·Viviens Menü: Vorspeise: Feldsalat mit Granatapfelkernen und Speckwürfeln an Kartoffeldressing Hauptspeise: Mehlknödel an Speckrahmsauce und hausgemachtem Apfelmus Nachspeise: Bratapfel mit Nuss-Frucht-Füllung an Vanilleeis -
Das perfekte Dinner vom 16.12.2020 (Gruppe Saarland: Tag 3 / Lars)
VOX · 16.12.2020 19:00 ·Lars' Menü: Vorspeise: Feldsalat mit Himbeerdressing, karamellisierte Macadamianüsse, pochierte Äpfel und Birnen, Frischkäse gratiniert mit Altenkesseler Honig und im Speckmantel Hauptspeise: Hirschrücken unter einer Pumpernickel-Kruste auf Portweinjus, Nussspätzle, Apfelrotkraut Nachspeise: Apfeltarte, Marzipaneis -
Das perfekte Dinner vom 15.12.2020 (Gruppe Saarland: Tag 2 / Vanessa)
VOX · 15.12.2020 19:00 ·Vanessas Menü: Vorspeise: Etwas feuriges Türmchen aus Süßkartoffel, Lachs, Avocado und Mango Hauptspeise: Schlotziges Kartoffelgratin, süße Karotten und Rinderfilet mit Kräuterkruste Nachspeise: Apple Crumble mit cremiger Vanillesoße -
Das perfekte Dinner vom 14.12.2020 (Gruppe Saarland: Tag 1 / Jan)
VOX · 14.12.2020 19:00 ·Jans Menü: Vorspeise: Kürbissuppe mit Garnelen am Spieß Hauptspeise: Zweierlei vom Kalb Nachspeise: Apfeltarte an Lebkuchen-Sahne-Eis und Maronen-Chips -
Das perfekte Dinner vom 11.12.2020 (Gruppe Oldenburg: Tag 5 / Henning)
VOX · 11.12.2020 19:00 ·Hennings Menü: Vorspeise: Tomatensuppe mit Orangenfilets, selbstgemachtes Brot mit Basilikumpesto Hauptspeise: Mediterranes Hähnchen mit gefüllter Zucchini an Tomatensugo Nachspeise: Schoko-Himbeer-Muffin mit einer Himbeer-Kokos-Creme -
Das perfekte Dinner vom 10.12.2020 (Gruppe Oldenburg: Tag 4 / Senay)
VOX · 10.12.2020 19:00 ·Senays Menü: Vorspeise: Orientalische Vorspeisenplatte Hauptspeise: Kürdan Kebabi mit Pilav Nachspeise: Orientalischer Grieskuchen mit Cremefüllung -
Das perfekte Dinner vom 09.12.2020 (Gruppe Oldenburg: Tag 3 / Jens)
VOX · 09.12.2020 19:00 ·Jens' Menü: Vorspeise: Flammkuchen-Muffins Hauptspeise: "Veggi-llon" (Mischung aus Vegetarisch & Medaillon) auf Linsenrisotto Nachspeise: Baked Alaska with homemade ice cream -
Das perfekte Dinner vom 08.12.2020 (Gruppe Oldenburg: Tag 2 / Bernd)
VOX · 08.12.2020 19:00 ·Bernds Menü: Vorspeise: Kürbissuppe Hauptspeise: Risotto und Pilze Nachspeise: Eis und Schokolade -
Das perfekte Dinner vom 07.12.2020 (Gruppe Oldenburg: Tag 1 / Christin)
VOX · 07.12.2020 19:00 ·Christins Menü: Vorspeise: Das Wasser - Der halbflut Lachs Hauptspeise: Die Erde - Das Schwein der Weisen Nachspeise: Die Luft - Die trimagischen Windbeutel -
Das perfekte Dinner vom 04.12.2020 (Gruppe Bayreuth: Tag 5 / Anja)
VOX · 04.12.2020 19:00 ·Anjas Menü: Vorspeise: Feige | Rote Bete Hauptspeise: Lende | Kürbis | Pflaume Nachspeise: Kürbiskernöl mal anders -
Das perfekte Dinner vom 03.12.2020 (Gruppe Bayreuth: Tag 4 / Vivien)
VOX · 03.12.2020 19:00 ·Viviens Menü: Vorspeise: Wassermelonen-Feta-Minze-Salat Hauptspeise: Riesengarnelen mit Gnocchi Nachspeise: Herbstlicher Abschluss -
Das perfekte Dinner vom 02.12.2020 (Gruppe Bayreuth: Tag 3 / Ilona)
VOX · 02.12.2020 19:00 ·Ilonas Menü: Vorspeise: Folsches Seidla mit gesunda Chips Hauptspeise: Woldspaziergong endet im Garten auf klana Bärla Nachspeise: Strunz besuffn vom Baam gebollert und nebern Maulwurfshügl geland
Zurück
Weiter