Das perfekte Dinner

VOX
Wie gefällt Dir Das perfekte Dinner? Klicke auf die Sterne:

Neue Folgen Das perfekte Dinner

  • Das perfekte Dinner vom 17.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 5 / Sven)
    VOX · 17.01.2020 19:00 ·
    Svens Menü: Vorspeise: Kraftvolle Wurzel trifft knackiges Gemüse im Schaumbad (Petersilienwurzel und rote Bete) Hauptspeise: Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Reh, Hirsch oder Wildschwein, Pilze, Risotto) Nachspeise: Heißkalter Dreier (Schokolade, Zwetschge, Tonkabohne)
  • Das perfekte Dinner vom 16.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 4 / Fabio)
    VOX · 16.01.2020 19:00 ·
    Fabios Menü: Vorspeise: Ofenkürbis auf Spinatsalat mit Kichererbsen, gerösteten Pistazien und Flocken vom Ziegenkäse Hauptspeise: Massaman Curry vom Bio-Hähnchen mit Karotten, Paprika, Lauch und Kartoffeln auf schwarzem Reis Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Nachspeise: Cheesecake an Erdnuss-Karamell-Eis mit geeisten Weintrauben und Feigenbalsamico-Creme
  • Das perfekte Dinner vom 15.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 3 / Wiltrud)
    VOX · 15.01.2020 19:00 ·
    Wiltruds Menü: Vorspeise: Süßkartoffelsuppe Hauptspeise: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Nachspeise: Dessert-Variationen vom Apfel
  • Das perfekte Dinner vom 14.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 2 / Kristina)
    VOX · 14.01.2020 19:00 ·
    Kristinas Menü: Vorspeise: Spanische Tapas Hauptspeise: Traditionelle Paella mit Kaninchen Nachspeise: Crema catalana
  • Das perfekte Dinner vom 13.01.2020 (Gruppe Duisburg: Tag 1 / Bettina)
    VOX · 13.01.2020 19:00 ·
    Bettinas Menü: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Schafkäse-Crumble, dazu frisches Kräuterbrot Hauptspeise: Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade - kurz gebraten und geküsst von Olivenöl -, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Rotweinjus-Topping und glasierten Honig-Möhrchen Nachspeise: Mascarpone-Quark-Träumchen mit Eierlikör und Früchten, dazu ein Caramelo- und Mescladis-Likörchen
  • Das perfekte Dinner vom 10.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 5 / Ina)
    VOX · 10.01.2020 19:00 ·
    Inas Menü: Vorspeise: Duett von Yellow-Fin-Thunfisch und Coho-Wildlachs (Tatar und gebeizt), dazu Yuzu-Vinaigrette, Himbeere und Zitronengrasrauch Hauptspeise: Zweierlei vom Schwarzfederhuhn (konfierte Brust und Rillette aus der Keule), dazu Pflaumenmarmelade, Edamame, Tessiner Polenta und Ziegenkäse Nachspeise: Variation von der Banane mit Sesam und Kokos
  • Das perfekte Dinner vom 09.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 4 / Miriam)
    VOX · 09.01.2020 19:00 ·
    Miriam, 33 Jahre: Vorspeise: Lauwarme Mini-Hummerlasagne: Hummer, Erbspüree, sautierte Pfifferlinge, Safranschaum Hauptspeise: Fleckvieh-Ochsenbäckchen mit Jus, Kürbis-Risotto, glasiertem Gemüse und Brotchip Nachspeise: Tarte Tatin 2.0: Schmand-Limonenblatteis, Apfelsorbet, karamellisierte Blätterteigscheibe, Limonenblattcreme, karamellisierter Apfel, Karamellsoße, gedrehter Apfelchip
  • Das perfekte Dinner vom 08.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 3 / Barbara)
    VOX · 08.01.2020 19:00 ·
    Barbaras Menü: Vorspeise: Seeteufel auf Szegediner Kraut mit Petersilienschaum Hauptspeise: In Alpenwiesenheu gegartes Rinderfilet auf einer Maulbeer-Thymian-Jus mit Aligot (französisches Kartoffelpüree) sowie in Honig getrüffelten Karotten und frittierten Rosenkohlblättern Nachspeise: Rote-Bete-Panna cotta, Magnolieneis und frittierte Heidelbeerknödel mit zerlassener Butter
  • Das perfekte Dinner vom 07.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 2 / Sonja)
    VOX · 07.01.2020 19:00 ·
    Sonjas Menü: Vorspeise: Meeresduo: Jakobsmuschel mit Ananas-Chili-Chutney und Hummer-Cappuccino mit Salami-Chip Hauptspeise: Meat me : Wagyu und Iberico an Kürbis- und Kartoffel- Variation Nachspeise: Süße Vollendung: weißes Schokoladentörtchen Himbeer-Birnen-Sorbet
  • Das perfekte Dinner vom 06.01.2020 ("Wer ist der Profi?": Tag 1 / Maik)
    VOX · 06.01.2020 19:00 ·
    Maiks Menü: Vorspeise: Confierter Seeteufel auf grünem Beet an Fischvelouté Hauptspeise: Variationen vom Lamm an Grillgemüse Nachspeise: Crème brûlée von der Tonkabohne an fruchtigen Begleitern
  • Das perfekte Dinner vom 03.01.2020 (Motto "Nachhaltigkeit": Volker & Melanie)
    VOX · 03.01.2020 19:00 ·
    Volker, 48 Jahre: Vorspeise: Pikante Windbeutel gefüllt mit Forellen-Kräutermousse und Rote Bete-Meerrettich-Mousse, Bohnen-Tomatensalat, Bete-Salat, Römische Brötchen Hauptspeise: Hirschkalbsroulade gefüllt mit Maronen und Hagebutten; Hagebuttensauce, Kartoffel-Gemüse-Plätzchen, dazu Butterkohl Nachspeise: Holunderblüten-Panna Cotta, Rosenblütentörtchen, Gin-Parfait
  • Das perfekte Dinner vom 02.01.2020 (Motto "Nachhaltigkeit": Hannah & Denise)
    VOX · 02.01.2020 19:00 ·
    Hannahs Menü: Vorspeise: Käsesuppe mit Kürbisbrot, flambierter Ziegenkäse an Feldsalat und Rinderherzaufschnitt Hauptspeise: Crispy Pigtails mit Culurgiones an Wildkräutersalat Nachspeise: Applecrumble mit Tonkabohneneis Denises Menü: Vorspeise: Röstgemüsesalat (mit Baguette und Datteldip) Hauptspeise: Burger und Roast Potatoes Nachspeise: Crumble und Eis
  • Das perfekte Dinner vom 20.12.2019 (Gruppe Kassel: Tag 5 / Regina)
    VOX · 20.12.2019 19:00 ·
    Reginas Menü: Vorspeise: 1000 und mein perfektes Dinner Pakora / Dal Hauptspeise: Chicken Korma / Bhuna Gosht / Saag Paneer / Basmatireis und Naanbrot Nachspeise: Gajar Pak mit Vanille-Eis / Mangoarrangement
  • Das perfekte Dinner vom 19.12.2019 (Gruppe Kassel: Tag 4 / Frank)
    VOX · 19.12.2019 19:00 ·
    Franks Menü: Vorspeise: QUERBEET! oder "eine kulinarische Reise" Bella Italia! Carpaccio Verde vom Rind mit Parmesan, Rucola, Spargel und Kapern Hauptspeise: Shawn meets Mr. Krabs! Surf'n'Turf vom Lamm mit sommerlichem Zimtgemüse Nachspeise: Grüzi Gott, wer hat's erfunden? Mousse von "der Schweizer Schokolade" auf Himbeerspiegel
  • Das perfekte Dinner vom 18.12.2019 (Gruppe Kassel: Tag 3 / Anja)
    VOX · 18.12.2019 19:00 ·
    Anjas Menü: Vorspeise: Kaspressknödel an warmen Salat auf Rote Beete Carpaccio Hauptspeise: Lammhaxen mit Kürbisravioli und Wurzelgemüse Nachspeise: Gegrillter Pfirsich, Himbeersorbet und eine süße Überraschung
  • Das perfekte Dinner vom 17.12.2019 (Gruppe Kassel: Tag 2 / Victor)
    VOX · 17.12.2019 19:00 ·
    Victors Menü: Vorspeise: Habichtswälder Kürbis mit Edersee-Forelle und Fuldataler Wildkräuter Hauptspeise: Wilhelmstaler Honig-Lamm an Safran-Pasta mit Wald-Pilzen Nachspeise: "Ein Waldspaziergang im Bergpark"
  • Das perfekte Dinner vom 16.12.2019 (Gruppe Kassel: Tag 1 / Angelique)
    VOX · 16.12.2019 19:00 ·
    Angeliques Menü: Vorspeise: Butternutkürbis-Carpaccio auf einem Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, Bacon und karamellisierten Walnüssen an einer Beerenschokovinaigrette, dazu ein Steckrüben-Birnen-Cappuccino Hauptspeise: Sous vide-gegarte Iberico-Bäckchen in einer Portweinjus, an einem Süßkartoffelstampf und konfiertem Gemüse Nachspeise: Creme Brûlée, dazu Feigenmacarons
  • Das perfekte Dinner vom 13.12.2019 (Gruppe Wien: Tag 5 / Giulia)
    VOX · 13.12.2019 19:00 ·
    Giulias Menü: Vorspeise: Tuna Tataki Hauptspeise: Champagner-Risotto im Parmesanlaib mit Wolfsbarschfilet Nachspeise: Tarte Tatin
  • Das perfekte Dinner vom 12.12.2019 (Gruppe Wien: Tag 4 / Stefan)
    VOX · 12.12.2019 19:00 ·
    Stefans Menü: Vorspeise: Champignons mit Salzzitrone Hauptspeise: Tuna Camembert und Zucchini-Kräuterrisotto Nachspeise: Schokomousse an Roter Grütze und Vanille-Sauce
  • Das perfekte Dinner vom 11.12.2019 (Gruppe Wien: Tag 3 / Fabienne)
    VOX · 11.12.2019 19:00 ·
    Fabiennes Menü: "Studentenfutter" Vorspeise: Besoffener Lachs mit Mango, Dreierlei von der Süßkartoffel und Salat mit Haselnuss-Dressing Hauptspeise: Gerötete Kalbswangen in Cranberry-Rotwein-Sauce mit Nussspätzle und Salzkarotten Nachspeise: Blaues Mangostan-Sorbet und Schokokuchen mit Mandel-Beeren-Talern
  • Das perfekte Dinner vom 10.12.2019 (Gruppe Wien: Tag 2 / Armin)
    VOX · 10.12.2019 19:00 ·
    Armins Menü: Vorspeise: Zwiebel mit Polenta und Parmesan Hauptspeise: Hase in Zucchini gewickelt, mit Petersilienwurzel, mariniertem Apfel und Macadamia Nachspeise: Fondant au chocolat mit Ingwerorangen
  • Das perfekte Dinner vom 09.12.2019 (Gruppe Wien: Tag 1 / Alexandra)
    VOX · 09.12.2019 19:00 ·
    Alexandras Menü: Vorspeise: Selbstgebeizter Seesaibling /Rote Rübe/Kren Hauptspeise: Lammkrone, Erdäpfel, Schwammerl Nachspeise: Schokolade, Himbeere, Nuss
  • Das perfekte Dinner vom 22.10.2019 (Gruppe Graz: Tag 2 / Alexander)
    VOX · 22.10.2019 19:00 ·
    Alexanders Menü: Vorspeise: Dekonstruierter Fischburger mit Forelle Hauptspeise: Grünes Thai-Curry á la Alex Nachspeise: Weinbirnen mit Zimteis
  • Das perfekte Dinner vom 21.10.2019 (Gruppe Graz: Tag 1 / Renate)
    VOX · 21.10.2019 19:05 ·
    Renates Menü: Vorspeise: Dreierlei vom Saibling: Tatar mit gebackenem Wachtelei mit flüssigem Kern; konfiert mit Blumenkohl-Mousseline; gebacken mit Kürbiskernen und Panko und Mango-Chutney Hauptspeise: Hirschsteak mit österreichischer Süßwasser-Garnele, weißer Polenta mit Trüffel und Kerbelknolle Nachspeise: Gebackene Apfelknödel mit Most-Schaum-Zabaione und Preiselbeeren-Gewürz-Ragout; dazu ein kleiner Cheesecake mit Salzkaramell und Eis
  • Das perfekte Dinner vom 18.10.2019 (Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 5 / Christiane)
    VOX · 18.10.2019 19:00 ·
    Christianes Menü: Vorspeise: Lachs-Avocado-Tatar mit selbstgebackenem Low-Carb-Brot Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Blumenkohl-Kartoffelstampf, dazu Gemüse der Saison Nachspeise: Cupcake-Variationen
  • Das perfekte Dinner vom 17.10.2019 (Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 4 / Sebastian)
    VOX · 17.10.2019 19:00 ·
    Sebastians Menü: Vorspeise: "Frisches Türmchen": Avocado, Büffelmozarella und Mango mit einer Orangenvinaigrette Hauptspeise: Rindvieh, Kadoffelgratäng un Gemies Nachspeise: Baschdl´s Erdbeer-Himbeer-TSCHarlotte mit Schokofrüchten und Espresso
  • Das perfekte Dinner vom 16.10.2019 (Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 3 / Miriam)
    VOX · 16.10.2019 19:00 ·
    Miriams Menü: Vorspeise: "Verschiedenes vom Lachs" (Carpaccio in Sesamöl-Vinaigrette, Lachs gebraten im Sesammantel, Lachstatar in Ponzu-Soße) Hauptspeise: Rinderfilet mit Ochsenschwanz-Ravioli, dazu karamellisierte Zwiebeln Nachspeise: Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade
  • Das perfekte Dinner vom 15.10.2019 (Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 2 / Marion)
    VOX · 15.10.2019 19:00 ·
    Marions Menü: Vorspeise: Rindercarpaccio, Thunfischtatar auf Avocado Hauptspeise: Pasta la Mamma mit Saisongemüse und Kalbsfilet Nachspeise: "Dessert a la Marion": Mousse au Chocolat / Mangosorbet / Cheesecake
  • Das perfekte Dinner vom 14.10.2019 (Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 1 / Andrea)
    VOX · 14.10.2019 19:00 ·
    Andreas Menü: Vorspeise: Pilz-Bruschetta und Tomaten- Bruschetta an cremiger Pilzsuppe, Gambas, dazu Ciabatta klassisch Hauptspeise: Seeteufel im Speckmantel, Auberginenröllchen mit Erbsenfüllung auf Pilzcreme Nachspeise: Gefüllte Eiskugel an Erdbeerspiegel mit Mandeltörtchen
  • Das perfekte Dinner vom 11.10.2019 (Gruppe Hamburg: Tag 5 / Henning)
    VOX · 11.10.2019 19:00 ·
    Hennings Menü: Vorspeise: "Drei Fische, zwei Knollen und ''n Ei" Dreierlei vom Matjes mit Hamburger Labskaus Hauptspeise: "Fleisch vor´s Messer und zwei Klacks Gesundes" Hamburger Schaufelbraten vom Rind an Erbsenpüree, Walnuss-Kartoffelstampf und Selleriesalat Nachspeise: "Rote Grütze hoch zwei" Rote Grütze mit Vanilleeis und Rote Grütze-Sorbet mit Vanillesoße
  • Das perfekte Dinner vom 10.10.2019 (Gruppe Hamburg: Tag 4 / Bernd)
    VOX · 10.10.2019 19:00 ·
    Bernds Menü: Vorspeise: Steirisches Backhendl, Krensuppe, Buschenschank-Jause Hauptspeise: Zwiebelrostbraten vom Dry Aged Rind, Pilze, Kartoffel-Törtchen Nachspeise: Topfenknödel, Marilleneis, Marillenröster